Добро пожаловать!

Сегодня я зарегистрировалась на Пикабу и создала свою первую запись исключительно для того, чтобы понять, как тут всё работает. Увы, инструкцию для новичков я увидела уже после... Но было поздно. На меня посыпались грубости и минусы. Не хотелось грубить в ответ, но не удержалась. Я это к чему: если нет технической возможности тыкать каждого новичка носом в эту инструкцию, где сообщается, какие посты не приветствуются на Пикабу, может нужно постараться быть просто терпимее и добрее? У меня всё. Всем добра и печенек. Ну или котов и сисек, как тут любят!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я тут тоже недавно. Но наверное тут как в школе. Раз ты обкакался в первый день - жди последствий. Я это к тому что нужно самому понимать что хорошо, а что плохо.
раскрыть ветку (9)
Ты в школе обкакался в первый день? 0_0
раскрыть ветку (7)
Вот засранец :)
раскрыть ветку (5)
Я бегал по классу и разбрасывал экскременты. А потом меня сделали старостой:)
раскрыть ветку (4)
Школа говнюков?
раскрыть ветку (3)
Закрытая школа!
Лицей. К нам даже Ельцин приезжал, да-да. Что-то говорил про копрофилию, управление страной и путина, при этом в одном предложении. Но я маленький был, не запомнил
раскрыть ветку (1)
Весело у вас
В том то и дела что я знал что это плохо:) А вот Lightness видимо не знала что какать в первый день на Пикабу это не хорошо
Я в школе, к счастью, с таким не встречалась, поэтому вопрос: если во второй или какой-нибудь другой последующий день обкакался, последствий не ожидается?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку