204

До сих пор не верится

Что у меня есть сфинкс! Мой! Котёночек. Давно мечтала о сфинксе, но все не получалось, разные жизненные обстоятельства мешали. А потом как поперло, как поменялись жизненные обстоятельства - и сначала мне досталась взрослая кошка сфинкс, а теперь и котёночек. Как же я рада! Знакомьтесь, Александр Македонский. В простонародье - Саня, Санёк, Санчес.

Лига лысых кисок

694 поста1.5K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Привет всем от Груши!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0
А вы прививки ставили? Мы пока нет, месяц уже прошел. Думаю, надо?
раскрыть ветку (2)
1
Тем более мы свою с мая по сентябрь на дачу возим, да она постоянно с нами там гуляет на природе-так что и прививки и глистогонить надо, как ветеринар скажет)
1
Конечно прививки лучше делать.Первую делали в полгода(лечили от аллергии, пока корм подбирали, потом загуляла, поэтому ждали столько)и далее раз в год)Нашей в апреле 2 будет-осенью 3 прививка годовая)Лучше у ветеринара уточнить в каком возрасте лучше ставить их-я просто уже всей информации и не вспомню)
0
Ооо,вот это Груша! А полное имя?
раскрыть ветку (5)
0
Это и есть полное имя)
раскрыть ветку (4)
0
👍 а мне некоторые говорят, что Саня - это не имя)) Надо было Фараон, или Рамзес, или Имхотеп, или, или .. 🙄
раскрыть ветку (3)
1
Хорошее имя👍🏻Никогда этого не понимала, как можно сказать другому человеку, что его животного надо было назвать по другому.Своих бы заводили и называли бы как хочется🤷🏻‍♀️Нам тоже говорили, что нашей Клеопатра больше подходит…Ну какая Клеопатра-там на первой фотке она на гопника похожа-так мне кажется, что это ее нормальное постоянное состояние)Это самая натуральная груша-злоебуша, груша-приставуша , полное имя «Груша, блять!»😂
раскрыть ветку (2)
1
Полностью согласна! Вот вырастет Саня, может и будет Александром. А нет - так Саня и останется)) Это имя отражает его сущность и поведение))
раскрыть ветку (1)
1

нашего Беня зовут..натуральный бандит..))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку