Для тех,у кого есть преданные друзья

Экшн,слабонервным не смотреть(серьезно).Смотреть с 2м40с
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я так и не понял, за что хозяина собаки повязали?
раскрыть ветку (5)
Как на счет "на собаке нет намордника"?
раскрыть ветку (4)
дааа,когда он ее посадил в машину,они на него надели наручники из-за намордника.
раскрыть ветку (3)
Чувствую нотку сарказма в Вашем "даааа". Поясню. Выгуливать собак без намордника - запрещено. Собака была? - да. Она гуляла? - да. Намордник был - нет. Более того, полисмены не сразу отреагировали, и давали человеку шанс просто уйти, но он решил, что это не для него. И вот результат. А потом он ещё и жаловаться будет, что мол, его, ниггера, ущемляют в его ниггерских правах, мол низачто повязали, и прочее))
раскрыть ветку (2)
Всем известно,что запрещено.
Но есть же мозг у людей.
Ко мне за 2года менты подходили 2 раза(в общественном месте был с собакой без намордника),собака вела себя нормально,никого не трогала,сидела рядом.Мне просто сказали,чтобы я был внимательнее и следил за ним.
P.S.На видео собака была на коротком поводке и чем этот ниггер мешал полицаям - неизвестно.Вот и шути теперь про расизм.
раскрыть ветку (1)
А что, если я скажу, Вам, что во-первых, Вам повезло, ибо могли штраф заплатить прямо сразу, по факту, как говорится, и, во-вторых, полицейские, как и в Вашем случае, подошли предупредить грёбанного мазафакера о последствиях его беспечности? Или это они виноваты, они разозлили собаку, вывели её из себя, растворили взглядом несуществующий ошейник, и прочее? Не несите ерунду! Сам собак безумно люблю, но не люблю хозяев большинства собак. Ибо безмозглые они.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку