да нет, дело не в минусах. Просто очень много сейчас информации постоянно появляется такого рода, обстановка и так не спокойная, а получается, что нагнетается еще больше. Но ни разу не видел сообщений типа: "информация об американских наемниках, избивающих русскоязычных, не подтвердилась" или "на самом деле население, поддерживающее ополченцев, не было подвергнуто расстрелу силовиками". А в таких случаях будет действовать принцип поломанного радио, когда через 3 дня кто-то вспомнит, что точно же читал о 20 автобусах, набитых ультрас, которые приехали с целью устроить погромы, и пошло-поехало. В любом случае, рад, что ваши опасения не оправдались.
прошло уже 3 суток с момента написания предыдущего коммента, думаю, сейчас самое время спросить: как проявили себя 10 машин ультрасов и проявили ли вообще?
Извените,но я сейчас с камерой по городу бегать сейчас не буду,тем более что не подалеку стрелял автомат.Если появится возможность-скину в коментах пруфы.
Сейчас в городе спокойно.Ночью,в районе 23:00 были слышны мощные взрывы.По местному зело общалась,говорят что со стороны Карачуна.Я живу в квартире,мне не понятно с какой стороны исходил звук,только выходить нужно,а это,сами понимаете,не безопастно.
Я лично к счастью,или к сожалению,не видела.Информацию об этом услышала по зело(местный канал),так же слышала,что проезжая сигналит колонна машин,в это же время по радио сообщили о предвижении ультрасов в моем районе.Если будут какие дибо доказательства-я их предоставлю.
Как по мне - бред какой-то. Либо это вброс, либо это они по собственной инициативе (хотя не похоже). Что им мешает вступить в ряды нацгвардии или какого-нить батальона?