Для тех кто хочет разбогатеть

1. Определите точное количество денег, которое вы хотели бы иметь. Недостаточно сказать: «Я хочу иметь много денег». Будьте точны и конкретны.
2. Честно скажите себе, чем вы готовы заплатить за желаемое богатство.
3. Наметьте срок, к которому будете обладать этими деньгами.
4. Составьте конкретный план действий для выполнения вашего желания и начинайте действовать немедленно, независимо от того, готовы вы реализовать его или нет.
5. Запишите всё обдуманное: количество денег, время, к которому хотите их иметь, чем вы готовы пожертвовать в обмен, план действий.
6. Каждый день перед отходом ко сну и утром после пробуждения с закрытыми глазами проговаривайте вслух с чувством, толком, расстановкой свои записи. Читая, представляйте, чувствуйте и верьте в то, что деньги уже ваши.
Автор поста оценил этот комментарий
Дом 2 тоже много людей смотрят. МММ тоже очень популярен... И ЧТО? Популярный не значит успешный.
Президент Hypnotic Marketing, Inc, как гордо звучит,... да, только звучит. Шарашкина контора загипнотизирует тебя и ты что зомби пойдешь косить бабло. Боже, и как люди на такое ведутся ...
раскрыть ветку (1)
поверь, мне то глубоко все равно, я выкладываю это сюда, чтобы это было полезно людям. мне эти советы не нужны, так как я в них не нуждаюсь. Да, и книгу мне дал прочитать отец(человек с месячным доходом далеко за 30тыс$/мес), и если он увидел в этой книге пользу(что естественно, иначе он бы не дал ее мне), значит это не пустые слова.
показать ответы
Аааа... Один из тех кто знает как заработать миллион и не имеет его. Ну да, ну да... Авторитет блин.
раскрыть ветку (1)
Джо Витале (Joe Vitale, 29.10.1953, г.Уоррен, шт.Огайо, США) - президент компании Hypnotic Marketing, Inc.

и тем не менее его книги пользуются бешенной популярностью как в штатах так и в рф
показать ответы
Это кто придумал?
раскрыть ветку (1)
Джо Витале
показать ответы
я в вашем плане не увидел самого главного:
- РАБОТАЙ, СУКА!
раскрыть ветку (1)
"начинайте действовать немедленно, независимо от того, готовы вы реализовать его или нет."
показать ответы