Для моих подписчиков, третья книга "Компромисс"
Уважаемые мои читатели, те кто подписался на меня, здесь на Пикабу и мотивировал создать из одного рассказа целую трилогию, сообщаю: третья книга готова.
Скачать бесплатно можно в течение месяца-двух на ЛитРес, ссылка: https://www.litres.ru/stanislav-viktorovich-niksman/kompromi... , домен майбук Пикабу не пропускает, но и там тоже есть. Потом права уйдут издателю, чтобы можно было получить печатную версию, то есть, успевайте скачивать бесплатно в электронном формате, кому так удобно, или ждите печатного варианта, кто предпочитает "твердую" версию.
По продолжению - оно будет. Незаслуженно забытые злодеи, нераскрытые персонажи, которые присутствовали в истории на протяжении всех трех книг, новые интриги, и очередная порция сатиры - будут, гарантирую. Четвертая книга уже оформлена как идея, написана пара глав и общий сюжет, пока не могу сказать точных сроков, поджимает суровая реальность - приходится деньги зарабатывать, а не книжки писать в свое удовольствие.
В оформлении третьей части использовалась работа Луки Камбьязо "Благословление Бога-Отца", в моей обработке, собственно вот и "суровая реальность", когда не хватает денег на художников XD
Еще раз спасибо сообществу "Авторские истории" и Пикабу за возможность творчески реализоваться.