Дискриминация

Меня удивляет отношение многих мужчин к женщинам. Относятся как к товару, пытаются купить женщин. Даже если многие не продажные. А себе хотят, чтобы ни ни была. Борщи им подавай. А сами то? Бабами называют. Иногда читаешь комментарии к фотографии довольно милой, симпатичной девушки, и что видим? Что то вроде "я бы вдул", "отменный жопец" или что то еще в этом духе. Ах да, еще бывают и такого рода "фу, бл*ть, страх какой". Сейчас я говорю о реальных, настоящих, милых девушках, каких на самом деле большинство. Просто некоторые хотят подстроится под тот тип, который иногда нужен мужикам. Вот и появляются ТП. Я не обвиняю всех мужчин в этом. Просто это следствие ваших же желаний.
А бывает и так, что хочется выговорится, сказать о том что накипело, и все. Ты типичная баба. Тупая, которой ни чего не нужно на самом деле, кроме шмоток и денег.
Да мы такие, мы другие, но это мы. Я не призываю сопереживать и пытаться понять нас, просто измените свое отношение к женщинам.
Все равно мужчины не могут без женщин. Даже элементарная потребность в сексе. А ваши мамы? Читаешь: "мама это все". Но ведь каждая представительница прекрасного пола будущая или уже настоящая мама. А если к вашей маме будут относится как Вы относитесь сейчас к женщинам. Это вам понравится? Не думаю.
Я знаю, меня заминусуют, что же, это ваш выбор. Мне пофиг.
Все. выговорилась
Ставьте плюсы) Поспорим) Всем добра и шоколадок)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы сами себя стали выставлять на продажу, нечего удивляться, что такое отношение сохранилось и по сей день. Хочу заметить, что и сейчас многие все так же продаются. И да, у мужчин потребность в сексе меньше, чем у женщин. Это я так, к слову.
раскрыть ветку (29)
Ага...Смотря где искать девушек. Правильно, если смотреть в клубах, то большинство такие. НО ведь нормальные девушки дома сидят почти круглые сутки. Поэтому то их почти и не видно. Этот стереотип очень старый. еще даже со времен СССР. Мне даже бабушка рассказывала.
раскрыть ветку (28)
Помниться где то был подобный комментарий:
"Мужики ломимся в квартиры"(c)
НОРМАЛЬНЫЕ девушки не сидят дома сутками. Они гуляют, читают, посещают кафе и даже бары, ходят на каток и всячески раскрашивают свою жизнь, развиваются и растут. Дома сидят либо ботанички, либо мечтательницы, либо лохушки.
раскрыть ветку (1)
тут очень тонкая грань
нормальных я в своей жизни не видел наверное. К девушке которая ведет блудливую жизнь до свадьбы я уже в принципе не могу назвать девушкой. Кому интересно, девушка - это молодая особа, не познавшая мужа. Девственные красавицы сейчас встречаются реже чем Горные Драконы.
раскрыть ветку (24)
DELETED
А как она потом будет? Не познавшая мужа замужем, она будет напугана. А ты уверен, что сможешь ей доказать, что именно ради тебя стоило беречь себя?
Я честно говоря, только "за" девушек, у которых был и сексуальный опыт и даже совместное сожительство. Как показала практика, они, в своём большинстве, лишены ненужных комплексов, доли ханжества и умелые хозяйки.
Хотя, конечно, с девственницей проще, её можно подмять под себя,а в плане секса так вообще: не знала оргазма - просить не будет, можно сказать, что так оно и есть. Отличный выбор для слабаков.
раскрыть ветку (10)
Кстати, в твоих словах есть логика! И че-то я тогда лоханулся.
Что для тебя лучше, чистая и непорочная, или блудливая но зато опытная? ( Кстати опыт компенсируется, в любом случае ). и Опыт в сексе никакой ценности из себя не представляет, не думаю что, чтобы заниматься тем ,чем занимаются все парнокопытные на земле - нужно много ума.
раскрыть ветку (8)
Знаток секса 80 лвл. Для того, что бы заниматься хорошим и интересным сексом ума надо явно больше Вашего.
раскрыть ветку (5)
ума? Причем здесь ум, это может быть просто опыт и навык. Оскорбить я Вас тоже могу, но не буду. Понимаю что Вас это задевает, но вы держитесь)
раскрыть ветку (4)
DELETED
Как можно применить один и тот же опыт и навык к разным женщинам? Они совершенно индивидуальны. Каждая как терра-нова - исследовать и исследовать. Да, они в чём-то совершенно одинаковы, но на деле все как день и ночь.
раскрыть ветку (3)
они одинаковы только в своих анатомических особенностях и то условно говоря, все остальное строго индивидуально, тут вы правы. И как это не парадоксально сейчас звучит в нашем обществе, самый лучший секс должен быть со своей женой, читай Любимой. А те, кто считает, что надо бегать за каждой юбкой, просто нихрена не понимают в чем смысл. Найти надо одну и достичь с ней таких высот, которых в случайных связях не будет никогда.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Случайные связи вообще явление странное, я принимаю их, если человек не состоит в отношениях, да и то тут надо тоже с умом и без фанатизма. А так вы правы.
и опыт
и исследовать
и опыт исследовать
)))
DELETED
Для меня лучше та, которая будет меня действительно любить и ту, которую полюблю я. И мне, в общем-то, всё равно сколько партнёров у неё до меня было, главное, что бы у неё голова была на месте, что бы не было из крайности в крайности.
"чем занимаются все парнокопытные на земле - нужно много ума" - видимо, на этом ваши познания и умения в сексе и закончились, честно говоря мне жалко вашу девушку. Соль в том, что и отношения и секс это всё искусство: искусство ладить с человеком, понимать его и чувствовать.
И я считаю, что хороших отношений без хорошего секса не бывает, особенно это важно для девушек. Нельзя при этом выделять что-то одно, что может быть важно в отношениях, если какой-то из пунктов выпадает они просто обречены.
Сексом любят заниматься все, много и с удовольствием. Но возвести секс в ранг искусства под силу лишь избранным ценителям и настоящим знатокам плотских утех.
Я знаю одну, 21 один год, девственница, умница, красавица. Испортить ее рука не поднялась, ну точнее не рука, хотя, то поднялось, короче ты меня понял.
раскрыть ветку (9)
Круто! Конечно они существуют)) Но говорю же, это необычайная редкость, которую я например не встречал пожалуй, наверное потому что живу в мегополисе
раскрыть ветку (8)
Знаешь, та девушка тоже из мегаполиса))))
И что. Я тоже живу в крупном городе. Живу полноценной жизнью. Мне 19, есть молодой человек, вместе уже два года.
раскрыть ветку (6)
Правильно ли я понимаю, вы вместе уже два года и ты девственница, и собираешься ей остаться до свадьбы?
раскрыть ветку (5)
Да у меня устаревшие взгляды на жизнь, но меня они устраивают.
раскрыть ветку (4)
после "Да" должна быть точка?. Нет, у вас не устаревшие ,а ПРАВИЛЬНЫЕ взгляды, правда это больше похоже на сказку, особенно в наше время разврата пропаганды похоти и безнравственности.
раскрыть ветку (3)
Ну есть одна очень интересная книжка. Называется она "Проституция в древности" Е. Дюпуи. Так вот если делать выводы, то у нас еще все очень скромно. Конечно сравнивая с древностью.
А верить мне или нет, ваше право. Вот только я не одна такая. У меня брат женился в 25 на 25 ти летней. Очень милая добрая девушка. И многие подруги у меня такие. Скажите, я живу в другом мире? Или просто умею окружать себя хорошими людьми?
раскрыть ветку (2)
У Вас выпала возможность рассказать, где вы живете). Скорее тут решающий фактор правильное мировоззрение чем "умение окружать" себя хор. людьми, оно приходит автоматически
раскрыть ветку (1)
Что ж...видимо меня не существует
Сам-то до свадьбы чем занимался?)
раскрыть ветку (1)
Увы, у меня её еще не было)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку