Дилиннопост
Бюджет 100€ на два дня.Утром из Осера на поезде(-30€)за 1ч.40мин. приехал на вокзал Берси в Париже. Хост дал координаты, карта показала 17км от меня до точки "Б". Ну думаю пойду пешком не спеша через места туристических приманок(Башня, Соборы, мосты представляющие историческую и архитектурную ценность) Путь сопровождали обильные осадки и ветер, ноги промокли. Терпения хватило только до Нотр-дама, который ещё не пришёл в себя от пожара. Пешком с мокрыми ногами прошёл только 6 км. Когда начался мокрый снег запрыгнул в первый попавшийся трамвай без билета. И конечно же, мне попались контроллеры (-35€ штраф) вторая досада после дождя. Добрался до адреса где то ебенях даже не в округах и как только переступил порог квартиры, очко моё сжалось в игольное ушко. По дому ходил совершенно голый педиковатого вида чувак. Серж оказался нудистом и главное условие по дому ходить раздетым. Мне вспомнилось в этот момент название одного фильма "Август 1944 года" то есть если остаться, моему анусу придётся держать оборону два дня и две ночи. А Серж всё лукаво продолжал, что вечером придёт ещё один его гость, мы будем пить вино и т.д. Светить своей жопкой в такой компании я сдрефил.Уже вечер идти не куда в кармане 35€. В тоже время перспективка уснуть Адэлем, а проснуться Адэлиной не прельщала совсем. Под предлогом того, что рядом Версаль и хочу пойти его посмотреть, я мирно покинул стены притона. Это была третья беда. Далее добрался обратно до вокзала благо были билеты на FlixBus( междугородние автобусы стоил 11,9€), Время 19:10 отправка в 19:45, вроде норм выбрался, но тут на экране табло загорелось слово retard [retard-задержка] отправки сначала на час, потом ещё на час. Я подумал не дьявольские ли это происки старого нудиста. Нет- это четвёртая досада, а пятая интернет перестал работать, прежде чем успел добраться до безопасного места где можно расслабиться и разжать сфинктер. До двух часов ночи плутал по тихому Осеру. Хорошо скатался, познавательно. Реасе
Пикабушники Франции
142 поста592 подписчика
Правила сообщества
Постим о нашей жизни за границей, всё, что нас волнует и тревожит. Жить за границей легко и тяжело, делимся сокровенным и наболевшим. Не потерпим здесь расистов и межнациональных распрей, заранее проходите мимо!