раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Который из них?
Как ты определяешь, кто бандеровец, а кто нет?
Я ещё на всякий случай спрошу: если человек надел повязку на лицо, взял в руки флаг Украины и вышел на улицу - это бандеровец?
Как ты определяешь, кто бандеровец, а кто нет?
Я ещё на всякий случай спрошу: если человек надел повязку на лицо, взял в руки флаг Украины и вышел на улицу - это бандеровец?
раскрыть ветку (16)
Если человек надел маску на лицо и вышел с битой и флагом Украины на улицу и бросается на людей - то он бандеровец однозначно. И к тому же сраное ссыкло, боящееся показать своё фашистское рыло.
Ну или у него грипп.
Ну или у него грипп.
ещё комментарии
Ну, тогда выходит, вот эти - тоже бандеровцы?
На плечах - символика Украины, маски, биты и бросаются на людей.
На плечах - символика Украины, маски, биты и бросаются на людей.
раскрыть ветку (9)
Сотрудников милиции от участников незаконных вооруженных формирований отличить не можешь? Не очень пример. Или это сарказм был?
ещё комментарии
И сарказм тоже.
А вообще я к чему - нельзя грести всех под ярлык "бандеровец".
Чисто для примера:
Вот человека возмутило то, что в его родном украинском городе на горсовете вывесили триколор. Потом по городу ездят люди с триколором на машинах. Он выходит на улицу с целью набить им морду.
Он - не политический, понятия не имеет кто такой Бандера (слышал где-то и всё). Он бандеровец?
А вообще я к чему - нельзя грести всех под ярлык "бандеровец".
Чисто для примера:
Вот человека возмутило то, что в его родном украинском городе на горсовете вывесили триколор. Потом по городу ездят люди с триколором на машинах. Он выходит на улицу с целью набить им морду.
Он - не политический, понятия не имеет кто такой Бандера (слышал где-то и всё). Он бандеровец?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
У меня тоже аналогичные картинки есть, не разводите срач, давайте по теме.
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/827233-echo/
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/827233-echo/
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
нууу...группа людей повреждающих автомобили с российскими флагами---это явно нацисты-бандеровцы.это факт.
ещё комментарии
Вот нравится мне когда люди в конце добавляют "это факт".
Пост сразу становится на 10 кг весомее. =)
Вот смотри:
нууу...группа людей повреждающих автомобили с украинскими флагами---это явно нацисты-украинофобы. это факт.
Согласен?
Пост сразу становится на 10 кг весомее. =)
Вот смотри:
нууу...группа людей повреждающих автомобили с украинскими флагами---это явно нацисты-украинофобы. это факт.
Согласен?
раскрыть ветку (2)
мне интересно, кого ты пытаешься защитить? =) бандеровцев? тех в камуфляже? на кой хер ты вообще тут? это русский портал, ты тут не в почете с такими заявлениями. или ты вьюнош со взором горящим верящий что сможешь тут проломить мнение большинства просто играя словами?=) ответь. так кто же ты?
ещё комментарии
может и не бандеровец, но явно - конченный дегенерат, и таких дохуя - машина ехала просто, судя по всему флагов у нее не было даже, и тут блять понеслось. Претензии даже не к людям - отморозков и в России дохуя, но вот так вот просто схлопотать у нас не получится, один звоночек и приедет волшебный пативен с ОМОНом, который отпиздит всех долбоебов так, шо эти отморозки скорее в жопу засунут себе флаг вместе с национализмом, чем начнут среди бела дня на людей агриться. А на Украине все спокойно. Что бы про Путина не говорили, но его авторитаризм все же какой-то демократичный, в отличии от вашего - где блядь все спокойно, да так спокойно, что слово по русски сказать боишься.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии