1440

«Дикие» таксисты, совесть надо иметь!

Еду сегодня с работы. Проезжаю мимо «узловой точки» - то есть, оттуда либо к нам, либо дальше. Стоит толпа, большая. Я остановился, еду один, вышел - предложил: до посёлка двоих возьму, но только с детьми (простят меня Боги Автоинспекции - без кресел), что замерзать будут... Внезапно, от трех машин, стоящих ниже, когда ко мне начали усаживаться, вышли  ОНИ - бомберы! Сцуко, слушая их, я реально забоялся! Кары были не только анальные, разнообразию их позавидовал бы Вельзевулф! Когда сближение с таксистами достигло рекордной малости, я достал саперную лопатку (снег у нас ояипу). Ретировались, смелые парни. Скажите, ребята - дикие таксисты: а разве стоит ваших нервов, что я пару детей с мамами увез за бесплатно?

Дубликаты не найдены

+124
Я и сам был свидетелем когда автолюбители, проезжая в непогоду мимо таких вот "узловых точек" в городе довольно часто подхватывали "за так" если по пути кому было. На мой взгляд это хорошо и здорово. Автору респект! Помню как мёрз вечерами ожидая трамвай или троллейбус.А бомбилы... - пусть везут тех кому быстро надо, хватит на всех.
раскрыть ветку 16
+23

Были мысли о таком, но как вопрос безопасности с обеих сторон решать, не знаю. И водитель может оказаться маньяком, или пассажир неадекватом.

раскрыть ветку 10
+9
Я уверен, что всё зависит от силы желания. Я много ездил водилой на блакаре, полагаю опыт то есть. Так вот: неадекватный пассажир был только один, он же потом самый лучший отзыв оставил :) безопасность, важна, не спорю. Для себя я решил так, что не возьму пьяных, не возьму компанию, не возьму ни за какие коврики "чётких пацанов", малолеток. Ну не знаю.. 6е чувство всегда помогает. Ну и на пикабу про всякие ситуации стоит почитать. И хороших людей - больше :)
раскрыть ветку 1
+6
А таксист, блядь, не может! БУ-ГА-ГА!!!
Ехал года два назад с Курского во Внучку и еблан таксист 2 раза чуть был на грани охуенной аварии. Это в два часа ночи, когда Москва пустая. Потом он рассказал за свою жизнь в ебучем кишлаке и то, что он водить научился 3 месяца назад.

Есть много историй, когда таксисты насилуют/грабят/убивают пассажиров. А недавно появился быдло- толстячок , продающий бахилы и унижающий своих пассажиров.
Так что наличие надписи "такси" не даёт никакой гарантии.

А по теме...
Этим пидарасам плевать, что там дети/бабы мёрзнут. Чем больше замёрзнут, тем больше заломить можно! Это гниды.
0
Дааа, вокальные бомбилы окажутся адекватными 100%
раскрыть ветку 2
-1

А таксист не может, ага.

-2

Даже если обе стороны будут адекватны и дружелюбны, поедут и согреются, есть одно но.

Высокая вероятность ДТП (зимняя дорога) плюс отсутствие кресел, возможно и ремней сзади тоже (неиспользование ремней).

Это ложится на совесть водителя. Средство повышенной опасности, наверняка неточно выразился, поправьте, подзабыл.

раскрыть ветку 2
+3

Есть ролик забавный, где таксистов троллят демпингом https://youtu.be/HYgt2QF4Cvg

раскрыть ветку 4
+1

реально смешно получилось у ребят, бомбилы чуть ли не дар речи теряли)

+1
Я знаю этот ролик. Только там продолжение ещё было, когда таксисты в погоню кинулись, арматуру достали. А эти джигиты достали пистолеты (травматы).... Всё закончилось в полиции. Агрессивные таксисты, шуток не понимают
+1
Давай я за 200 отвезу)))
раскрыть ветку 1
+166
Я как то остановился по дороге на работу на конечен автобусного маршрута, чтобы дворники поправить. Стоит дед с чемоданом, спрашивает меня, как часто автобус ходит, а то ему надо до станции электричек доехать. Говорю, что хрен знает, но могу подвести по дороге, все равно мимо еду. Гружу его чемодан в багажник (он отдыхал в рядом находящемся санатории) и вдруг ловлю на себе взгляды бомбил, бля, походу убить были готовы, я сразу вспомнил про металлический прут в салоне машины))
Повез старика, он рассказывает, что бомбилы заломили какую то безумную цену до электрички, хотя там всего 5 км ехать плюс без пробок и светофоров. Жадные гандоны
раскрыть ветку 24
+147

Зато они тут на пикабу регулярно жалуются на яндекс.такси - как их сервис "обдирает", мешает цены заламывать.

раскрыть ветку 18
+31

Надо сказать, что эти сервисы и сами горазды заламывать в подходящее время - например, в морозы.

раскрыть ветку 12
0

Так они не только тут жалуются, они и за рулем постоянно ноют, не удивлюсь если и дома и в компании ноют. При этом у каждого есть успешный бизнес, дача, люди в подчинении и т.д

раскрыть ветку 2
-9

Да хуй с ними с ценами, и такие нормальные, но 25% яндексу отдавать это уже пиздец. А они этим пользуются, так как монополисты.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+3
Мы как-то этим летом опаздали на разводку моста, до следующего моста было метров, может, двести (точно не скажу, у меня с глазомером беда бедовая. Но недалеко, в общем) и минут пять до того, как его разведут. И решили мы с ребятами на такси подскочить, что б успеть. Так вот один бомбила заломил 1500, второй 1200. Мы так решили, что летом в выходные за эти деньги лучше пару часов на Ваське потусим.
раскрыть ветку 3
-1
В школе, классе в 5-6 я бежал 200м секунд за 40-45.
раскрыть ветку 2
0

Жду, очень жду, когда введут смертную казнь для чиновников, священников, что приходят в школы, и бомбил...

+47

У меня в ЖК от метро ходит только одна маршрутка за 70р (8км от МКАДа). Часть жильцов это подзаебало, организовались в группу, где можно найти кто докинет до метро на машине (первая версия этого была на пикабу даже где-то). Владельцам маршрута слегка это не понравилось (хлеб ж отнимают), решили на водителей наехать. Писали, что пару людей напугать успели, но не учли, что в ЖК полно ментов, военных и ФСБшников. По слухам, нарвались на полковника. С тех пор никаких вопросов к жителям).


Так что такие борзые на всех уровнях перевозок есть.. главное поскорее их научить хорошим манерам)

раскрыть ветку 5
+7
Не Алексеевская роща случаем?
раскрыть ветку 1
+12

Она самая)

+5

"решили на водителей наехать. Писали, что пару людей напугать успели"


Какой-то лютый пиздец и фейспалм, канеш

раскрыть ветку 1
+2

Может читали недавно тут на Пикабу про автобусы в Долгопрудный (и где-то в декабре про Щелково было). У меня в ЖК маршрутки от того же оператора ездят. Это тупо мафия

+3

Когда в 08 году кризис грянул, у нас в городе на популярных маршрутах появились легковые по цене маршруток. Подберут на популярной остановке четверых, проедут несколько остановок, и обратно.

Маршрутчики постоянно с ними конфликтовали, пытались их гонять.

+35

Охреневшее жлобье а не дикие таксисты

раскрыть ветку 8
+16

А кто сейчас идет в таксисты?  Если одним словом, то неудачники.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+63
Есть более точная иллюстрация
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+9
Если человек - ленивый мудак, причем тут удача?
0

Пфф, таксисты самые удачливые среди неудачников. Сидишь в тепле, работаешь сколько хочешь. И ЗП выше учителей, медиков и прочих

0

Смотря где. В Питере норм зарплаты

+15

Вседорожник мерседес. Периодически подвожу попутных людей (Езжу по относительно пустынным дорогам и общественный транспорт там довольно редкий). Всегда забавно наблюдать боковым зрением метания человека к концу поездки, надо дать денежку какую то или нет, особо смешно когда видно что в кармане мнут и мучаются. 

По мне так херовые времена, если люди всё чаще перестают думать, что кто-то делает что-то бесплатно.

Дамы с детьми почти никогда не садятся, хотя и детское кресло в машине стоит, надо наверно перекрасить в какой либо радостный цвет.

раскрыть ветку 3
+3
Видимо, твоя машина выглядит слишком круто))
+1

Дамы правильно делают

К сожалению, не только таксисты дикие . Недавний случай, когда женщину с бла-бла кар убил пассажир. Мужчина почти всегда сильнее и крупнее и готов к агрессии. А дама ,даже если сильная - стесняется человека бить или царапать.

раскрыть ветку 1
0

когда на легковой светлой машине еду, всегда садятся))

+7
Нас с мужем свекровь встречала у метро поздно. Автобусов нет, одни бомбилы, просят 500, где днём ехать 100р. Она подъезжает, мы рукой ей махнули. И началось.... Пытались дорогу перегородить. Отстали, когда уже послали в пешее
раскрыть ветку 1
+2

надеюсь все подобные бомбилы от рака в мучениях загнутся.

+5
Какого хрена люди стоят на остановке, если там есть машины? Таксисты, не знаете?

З.Ы. Сама от электрички езжу с частниками, задолбала эта монополия и соответствующее отношение к пассажирам.
+5
Бесплатно?
раскрыть ветку 1
+5
Бесплатно?
нада не так  а  БЕЕЕЕЕСПЛАТНОООО?
что я пару детей с мамами увез за бесплатно?

новый анекдот))

+4

У них слова БЕСПЛАТНО (для кого-либо) нет. И быть не может!

ещё комментарии
+9

"а разве стоит ваших нервов, что я пару детей с мамами увез за бесплатно" - ты увезешь их доход, а то что мамы с детьми, двойной доход. Этим людям таксистам насрать на человечность, на всё, они ,сцука,деньги зарабатывают - дома детишки голодные, жена не работает.

ещё комментарии
+2

Да они шли просто помочь усадить людей, дверь придержать, автокресло предложить, да и денег на бензин подкинуть еще. А ты их лопатой...

+2
Да убивать этих ублюдков надо. Они наслушаются этого очкастого упыря и выделываются. Пока этих бомбил народ не начнёт линчевать, они не успокоятся!
раскрыть ветку 3
+3

народ, но не ты?

раскрыть ветку 1
-2

Лёгкую палку срубить хочешь? Иди на улицу работай.

+1

нах линчевать? мб просто с бомбилами не ездить?)

+1

Да конченные они, не все конечно, но процентов 80% от всех бомбил, действительно кретины, наглые, хитрые, ушлые кретины. Особенно возле вокзалов, таможни заряжают в 2-4 раза дороже. Помню пересек границу в 3 часа ночи, на улице никого и бородатый муслим пристал с целью довести, цену обозначил 600 сом, от такой наглости у меня пукан задымился, и я с ним чуть не зацепился. Затем вызвав НОРМАЛЬНОЕ такси со счетчиком, доехал за цену в три раза дешевле. И таких случаев было десятками.

+1
Шли их нахуй! Ты прекрасен.
+1
Троллинг сочинских таксистов
https://youtu.be/HYgt2QF4Cvg
+1

Да им вообще похер на все, за пару сотен убить готовы! Твари...

0

Никогда в жизни не таксовал, но есть знакомые таксисты. Работают в такси от безысходности, так как не могут найти нормальную работу, раньше работали водителями в компании. До такси бомбили раньше все водители, но как сами говорят не выгодное дело, нужно отстёгивать местной мафии за место, а заработаешь ты или нет, это твоё дело, как повезёт. Ценник когда бомбили обычно задирали раза в три. Сам люто ненавижу бомбил, для меня это как воду продавать в аэропорте по космическим ценам.

0

Ты спросил у шакала за совесть?

Саперную лопатку далеко не убирай. таких много.

0

Я пока не обзавелась саперной лопаткой, поэтому из соображений собственной безопасности подвожу обычно женщин, стариков и детей. Один старичок всю дорогу дышал перегаром, представлялся ректором и звал меня поступать в сомнительный вуз гуманитарной направленности :)

0

Три раза перечитывал, чтобы суть уловить)

0
Таксисты платят за некоторые точки, что бы там стоять. Это загнанный народ, либо ты либо не ты. Они преверженцы псевдоним АУЕ культуры таксистского сословия. Это моя точка и отсюда вожу только я.
0
Хах,мой крестный ездит на мерсе вито и тоже часто людей с города в поселок. Так вот,я не поехала с ним,ибо надо было дальше ехать и села в маршрутку. Вы бы слышали какие кары обещал ему водила когда его найдет.....так что не только таксисты такие
0
Подскажите, а есть какое-нибудь приложение по поиску попутчиков внутри города, а ее междугороднее?
0
Я в этой ветке насчитал тушек 5 таксистов.
0

и именно по причине того, что остановки остаются полные мам с ребетенками, у меня всегда, как и у вас, на готове саперная лопатка. Будь человеком, потому что люди - говно

0

Таксисты такие, хуже евреев и цыган.

Они за полтинник и маму свою продадут, если потребуется.

А "не своего" так вообще сожрут с потрохами, и не подавятся, если соточку сверху накинуть

Эти люди, отбросы. Они кроме себя никого не уважают. Им плевать на чужие проблемы.

Любят только себя. Боготворят только себя. Выкидыши 90ых, которых не замочили, видимо.

Ненавижу их. ТЬФУ!

0

Надо было в ход пускать.  

0

Ни одно доброе дело в России не должно остаться безнаказанным.

0
Кто-нибудь знает почему тэг [моё] нельзя добавить в игнор, вернее добавить можно, но посты все равно появляются. Ни в коем случае не имею претензий к автору поста, просто хочу разобраться
0
А может они тоже хотели доехать
-4
Однажды приехал в Краснодар, телефон сел и города не знаю, был только адрес. Таксисты залом ли цену в 700 рублей вокзальные, а людей просил такси мне вызвать, так те спрашивали в какой мне район, а я не знал. Такие пироги.
раскрыть ветку 2
+4
Бред. Если был адрес, то всё просто. Не раз оказывался ситуации, когда сел телефон. Не надо задалбывать прохожих. Если вы в городе, а не в степи, то заходите в любой небольшой магазинчик и просите продавца/охранника/уборщицу вызвать вам такси, объяснив ситуацию. Не просите телефон в руки, а просите вызвать. Не в одном, так в другом месте откликнутся. И уж если готовы платить за такси, то уж и шоколадку в благодарность позволить тоже можете. Правда, в моем случае постоянно почему-то отказывались от презента, приходилось "забывать" свою "спасибу" на видном месте.
раскрыть ветку 1
-1
Там просто в краснадаре не одна улица Сиреневая)
-8

Все правильно автор делает, так и надо детей возить!  Про детские кресла это все проклятые гаишники придумали, чтобы деньги с народа "сосать"! Ну а то, что при аварии даже на небольшой скорости ребенок без кресла может превратиться в отбивную - это все страшилки. "Все же так возят" - и ничего. Хотя, говорят, лечебно-профилактическая "вакцина" за 3000 меняет эту точку зрения.

раскрыть ветку 5
+4

3000 рублей -пфф... Еще автор не думает, что случись что, даже не по его вине и пострадают эти дети (перевозимые не по правилам) - автор сядет за свою доброту! Понимаю, что человек хочет как лучше, но надо думать и о себе и своей семье тоже, т.к. последствия от такой "доброты", могут ударить по нему самому и его родственникам. Немного здравого эгоизма не помешали бы. А бомбилы, да - уроды...

раскрыть ветку 2
+1

А представляете такую ситуацию: садит он к себе чужую "мамочку" с ребеночком на ручках и попадает в ДТП (пусть и не по своей вине). И ребенок у женщины улетает (а физика беспощадная штука, никто при аварии не удержит ребенка на руках) и ломает себе шею. И женщина такая: "Ой, ну ладно, бывает, я же сама виновата, что согласилась так ехать, водитель не виноват, не надо его наказывать!" Или скорее она будет кричать: "Ты зачем мою деточку убил, тварь!?" и требовать линчевать водителя?

раскрыть ветку 1
+2

Пиздец, полиция нравов....таксисты из с креслом повезут? Да ни фига, тока цену заломят вдвойне.

раскрыть ветку 1
-1

О, а ты там наверное был и все проверил)

-9

Автор поста, не воруй чужой хлеб!

-14
Ничего не понял, но очень интересно 😄
раскрыть ветку 21
+21

Писал под эмоциями, вкратце: хотел подвезти замерзающих людей с детьми, «дикие таксисты» хотели отпиздить. Людей доез, не отпизжен)))

раскрыть ветку 14
+16

Автор, ты охренел людей бесплатно возить? Ты так бомбил без денег оставишь и им чего доброго придется работу искать. А ведь они ни хрена не умеют и ни на что не способны, кроме как с людей в безвыходной ситуации деньги брать втридорога. Как ты потом будешь в зеркало смотреть? А спасть по ночам?

А вообще ты молодец. Сейчас на такое не многие способны.

раскрыть ветку 5
-24

Получается ты хотел довезти замерзающих детей без детского кресла, рискуя их жизнями в случае аварии?

ещё комментарии
ещё комментарии
+9
Все предельно просто: добрый человек взялся подкинуть людей, а таксисты хотели его убить.
раскрыть ветку 5
+1
Но не сразу
-27
Все предельно просто: добрый человек взялся подкинуть людей, а таксисты хотели его убить.

знаю очень много таксистов

Все предельно просто:  таксист взялся подкинуть людей срубить немножко денег,

а другим таксистам не понравилось, у них в порядке очереди

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: