Дежавю...

Имея возможность сидеть на пикабу с утра до вечера,создалось впечатление что заел скрол браузера,одни и те-же новости изо дня в день,из часа в час...Тут даже о баянах речь не идёт,тут тупо новость на новости через новость по 100 раз...Очень жаль пикабу,превращается в барахолку(и то на барахолке что-то интересное найти можно),интересные (да и просто нечто НОВОЕ чего не было вчера!) посты стали уникальны из-за своей редкости...Прям какието метаморфозы с сайтом происходят...

PS:Уровень политизированности зашкаливает,и к сожалению он не нейтральный как кажеться с первого взгляда...Всё пропитано просто медвепутами и прочей нечистью...Антиреклама-тоже реклама.
Автор поста оценил этот комментарий
когда мне нечего читать на пикабу, и смотреть я иду на другие сайты ...а на сайте очень много всякой школоты, поэтому и посты не всегда удачные и интересные...как, впрочем, и на многих других сайтах, ничто не идеально:) зато когда заканчивается свежее, можно оторваться и сделать что-то полезное по дому например:) или в туалет сходить:)
раскрыть ветку (1)
Тоже верно...)
если нечего смотреть на этойм сайте не фиг сюда заходить! ИМХО
раскрыть ветку (1)
Комменты читай!
И если так рассуждать-то бросать всё что начинает приедаться или ухудшаться?Нихрена не выход
показать ответы
Я высказал свое мнение. Еще один кармадрочер, который запостил пост баян. Лучше б новость интересную разместил, чем бросать гавно на вентилятор.
раскрыть ветку (1)
Ну спорить не буду,новость была бы интереснее(возможно) чем этот пост,но вот тебе самому,скажи, интересно на пикабу? нет желания что-то тут изменить?
показать ответы
Вы просто очень много времени проводите в интернете и видели уже абсолютно всё :-) отсюда очучение дежавю.

P|s а политические посты уже реально заебали
раскрыть ветку (1)
Ну вот насчёт много видел - это да,но не я один такой...Я конкретно про пикабушечку.Вот человек постит новость,интересную,запоминающуюся(картинку\ссылку\стишок и тд и тп).Через час появляется эта же новость(от другогго пользователя само собой).На что расчитывает второй "автор"?И вот количество таких первый-второй ОГРОМНО!Срочно необходима некая фильтрация по посту новостей!Некоторым вообще надо запретить постить новости!Ну не хочеться терять один из своих любимых сайтов!
Еще один кармадрочер...
раскрыть ветку (1)
Слушаю твоё мнение!(а карму не трогай-а то она тебя потом отдрочит))
показать ответы
я комменты прочитала! не надо мне тут ...это было мое личное мнение ..просто задрали вы уже с этими постами что пикабу говно, что все за**ло! не нравится иди в сад!
раскрыть ветку (1)
Я не говорю что пикабу-говно,и заебало далеко не всё!
Не нравиться как раз такое отношение людей в сайту и его пользователям!Что есть,то есть,нихрена шевелиться не будем!Мне не хочется что бы этот сайт превратился в шлак,а меня ещё и гонят от сюда за это?Или я должен хавать всю эту одинаковую херню в свежем из лучшего через горячее?
показать ответы
еще фейл в другом...
когда тебе присылают ссылки на что-либо в инете, ты уже видел это всё на пикабу
вот это уже баян^2
раскрыть ветку (1)
+1 "это я уже видел на пикабу).."
показать ответы
Последнее время я захожу сюда все реже и реже. Этот развлекательный портал умрет для меня так же точно, как умерли и другие. Но я не буду орать в постах, что сайт уже не тот! Его не изменишь таким способом. Его могут изменить только его создатели. Неужели это не понятно? Убрали бы карму и все бы сразу наладилось.
раскрыть ветку (1)
Я вот не хочу заходить сюда реже,мне нравится этот сайт,но почему то не обращают внимания на просьбы пользователей об изменениях ?!Я не очень хочу что-бы пикабу для меня умерло как очередной сомнительно-развлекательный говносайт...Данный пост 200,500,..N? затрагивающий эту проблему...И ещё таких будет бесчисленное кол-во раз!У нас менталитет такой,говорить-говорим,а делать?Не,не слышали...