раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
ты назвал популярную игру говном и удивляешься тому, что остался в минусах... А ты не очень сообразительный, верно?
ещё комментарии
Нет, я удивляюсь, что игроки Доты 2, которые в большинстве своем против LoL'а, ничего не сделали. :)
раскрыть ветку (10)
Ну я играю в дотан, почему я должен быть против ЛоЛа? Я бы и сам начал в него играть, но так влом снова учить скиллы всех и каждого, предметы, придрачиваться к управлени, и т.п.
Что они должны были сделать?
"Главное смотрите как минусят меня, контингент сразу вырисовывается."
Повел себя как школьник и контингент сразу вырисовывается. Не понимаю чему удивляться.
"Главное смотрите как минусят меня, контингент сразу вырисовывается."
Повел себя как школьник и контингент сразу вырисовывается. Не понимаю чему удивляться.
ещё комментарии
В чем я повел себя как школьник? В том, что в посте про шутку на счет замечательной группы, я выразил свое субъективное мнение по поводу комментария? Я на него не имею права? И пусть даже в грубой форме.
раскрыть ветку (5)
Мы имеем полное право минусить тебя.
Я вообще в последнее время начинаю думать что суть игры DOTA 2 - это заходить в темы/посты про LoL и писать "лол говно".
Я вообще в последнее время начинаю думать что суть игры DOTA 2 - это заходить в темы/посты про LoL и писать "лол говно".
раскрыть ветку (2)
Имеешь право, но зачем тогда потом жаловаться и говорить "контингент сразу вырисовывается."? Ты показал свою несдержанность и неуважение к чужим интересам.
Так что должно были сделать игроки Доты2? На этот вопрос ты так и не ответил.
Так что должно были сделать игроки Доты2? На этот вопрос ты так и не ответил.
раскрыть ветку (1)
Ну они ярые фанатики, которые по идеи должны были делать обратное, так как ненавидят LoR.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии