Для тех,кто не понял,то что она "зажимает" струны ничего не даст,так как каподастр находится в тональности выше.На такой гитаре можно играть,но на тональности выше,чем в той,где расположен каподастр.
раскрыть ветку (126)
раскрыть ветку (115)
раскрыть ветку (113)
раскрыть ветку (108)
Бридж - это штука внизу, которая поддерживает струны и передаёт их вибрацию на резонирующую поверхность гитары.
раскрыть ветку (105)
раскрыть ветку (100)
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (57)
Жаргон (фр. jargon) — социолект; отличается от общеразговорного языка специфической лексикой и фразеологией, экспрессивностью оборотов и особым использованием словообразовательных средств, но не обладающий собственной фонетической и грамматической системой.
раскрыть ветку (56)
Лексика — совокупность слов того или иного языка, части языка или слов, которые знает тот или иной человек или группа людей. Лексика является центральной частью языка, именующей, формирующей и передающей знания о каких-либо объектах, явлениях.
раскрыть ветку (3)
А язык это исторически сложившаяся система словесного выражения мыслей, обладающая определенным звуковым, лексическим и грамматическим строем и служащая средством общения в человеческом обществе.
раскрыть ветку (1)
Социоле?кт (англ. sociolect, от лат. societas — общество, и диалект), социальный диалект — групповые речевые (в первую очередь лексические и стилистические) особенности, характерные для какой-либо социальной группы — профессиональной, возрастной, субкультуры. Этим социолект отличается от диалекта, на котором разговаривают представители определённой географической области, и идиолекта — языка, присущего конкретному индивиду.
раскрыть ветку (2)
Индивид — отдельный человек как уникальное сочетание его врожденных и приобретенных свойств.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Чувак на Иврите,если я не ошибаюсь,переводиться как кастрированная свинья .А пацан переводится,как маленький х*й
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
я не могу этого сделать. Но я знаю кто может! Это будет компьютер после меня. На нем вы и живете, людишки.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Ноги это хуйня которую вы поочередно выбрасываете в перед и на опираетесь дабы передвигаться и почти не падать
раскрыть ветку (4)
Ну а кого еще, кроме как не человека. Всем давно известно что призраки и вампиры в зеркале не видны.
Человек это такое хитрое и коварное млекопитающее.
Человек это такое хитрое и коварное млекопитающее.
раскрыть ветку (3)