Девушки - кара моей жизни

Простите, накипело пикабушники. Я работаю dj в стрип холах уже пол года с хвостиком. Все девушки, это такие меркантильные, гнусные существа, что это полный ... Ну правда ведь, кто не знает цену деньгам, как те, кто торгует своим телом. Весь смысл Жизни сводится к насосать и на это побухать, переодически разбавляю свою жизнь мечтами о "принце на белом коне", который заберет себе под крылышко. Но рассказ обо мне.. Теперь я отлично узнал, логику девушек. Я два дня потратил расхаживая по Тюмени, и знакомился со всеми понравившемся мне девушками. Спустя пол часа, я убегал от них. ОНИ ТАКИЕ ЖЕ. ВСЕЕЕЕЕ. кто менее запущен, кто то более. Но такие же. Даже в библиотеке.... Девушки, давайте, задумайтесь над жизнью. Мы для вас не средства устроить жизнь, мы, что бы дополнить вашу душу.
Автор поста оценил этот комментарий
напоминает замещение реальности внутри себя. насмотрелся на блядей (не в обиду, говорю образно) и стал во всех искать эти черты характера. и даже нормальную просьбу девушки купить мороженку уже воспринимаешь, как блядство.
ты дискавери посмотри, там самки большинства видов животных выбирает самца посильнее. что, тоже блядство? в нашем мире наша сила не в мышцах, а в голове и умении зарабатывать деньги. бывают перекосы, конечно, но далеко не всегда
раскрыть ветку (1)
ну как бы я писал, о том, что жизнь у нас одна, и мы сами ее сторим, не на илюзиях загробной жизни а сейчас
тебе лет сколько? мне 24)
раскрыть ветку (1)
и еще, у меня все наладилось, обожаю жизнь, если интересно расскажу как нибудь.)
тебе лет сколько? мне 24)
раскрыть ветку (1)
21
Я в Тюмени тоже - с кем Вы общаетесь, есть много хороших, милых и умных девушек (это я сейчас не себя рекламирую, а знакомых мне описываю),
раскрыть ветку (1)
сто лет прошло, от поста написаного, с удовольствием бы пообщался, жду маячка, если я, все таки интересен;)
показать ответы
автор, извиняйте конечно, но Вы сами сказали причину своих бед.
"...и знакомился со всеми понравившемся мне девушками."
я не говорю вовсе о том, что нужно знакомиться со всеми подряд, но почему-то подозреваю, что те девушки, которые Вам понравились, ненамного отличаются от тех, что были в клубе, где Вы работаете.
попробуйте лучше поискать девушку симпатичную, но не слишком уж модно и броско одетую, с минимумом косметики(так, чтобы естественно совсем было) и одинокую, судя по всему. ну, конечно, я немного утрирую образ, но суть в том, что не стоит смотреть только уж на тех, кто сам выставляет себя напоказ.
ну а вообще, конечно, согласна, что сейчас многие девушки ищут кошелек, потому что свою задницу отрывать не хотят. только вот от постоянного безделья они скорее потом будут все такими же туповатыми, и еще станут толстыми и вульгарными.
ну и еще: не обобщайте) не хотелось бы хвастаться, поэтому прошу, не воспринимайте так, но я планирую наравне с мужем обеспечивать семью, и мне важнее, чтобы с этим человеком было комфортно, чтобы он был неглуп(сама стараюсь, конечно, опять же быть не хуже) и интересен, как собеседник, хотя бы как минимум. а внешность не так уж важна, и количество денег тоже, в-общем)
раскрыть ветку (1)
Вы правильно расценили ситуацию. Вы молодец. Но девушку наооборот искал, не выставляющию себя на показ, но конечно красивую. Но похоже рыбку съесть и на кол не сеть -- нельзя
показать ответы
Недавно переехал в Тюмень. Меня огорчают твои слова :(
надеюсь мне повезет)
Пока даже друзей тут нет, как дурак дома сижу все время..
раскрыть ветку (1)
Как только я переехал в тюмень(немного меньше года назад)
я все время гулял по городу, заходил в бары, знакомился с разными людьми, музыкальными коллективами. И ты не сиди, и будет все ништяк ;)
Кароче, что бы не было вопросов. Давайте поговорим о прекрасной половине человечества, а не обо мне
Иллюстрация к комментарию
Мы, мужики, сами виноваты...спрос рождает предложение, верно? )
раскрыть ветку (1)
О нееет, это зависть, пока у мужчин было больше прав, а женщины, знали свое место, и готовились к браку, все было бы в порядке.
как сказал бы Иван Грозный: "При мне такой хуйни не было"
показать ответы
мне тебя жаль.
раскрыть ветку (1)
Не нужно жалеть меня, мне твоя жалость и в пчелкиной попке не сдалась. А написал, я всего лишь, почувствать поддержку, кучу историй счастливых семей, и крики девушек, о том, что им не хватает, того же чего и мне.
показать ответы
Похоже я затронул интересную тему, так кто же моральный урод больше. Я прихожу к такой мысли, что я заслужил таких девушек. Хорошо, но мы заметили дорогие ровесники, что с каждым поколением моральные ценности падают. Так чем это заслужит мой будущий сын, его я воспитаю достойным человеком, как и меня, мои родители.
показать ответы
Какой вывод? стать геем?
раскрыть ветку (1)
Загнать всех девушек в один закрытый остров, и воспитывать, воспитывать и ну еще раз воспитывать
парень, ни один нормальный парень не будет искать свою девочку в клубах, никогда!
это первое правило, и если ты его до этого не знал, то уже минус.
два, а ты сам то что из себя представляешь?
ты способен подержать разговор на отвлеченную от музыки тему о чем нибудь значительном.
ты читаешь классиков, ты саморазвиваешься и совершенствуешься?
думаю нет.
ну так чего ты хочешь?
я вижу хороших девочек, но не в клубах.
при этом я живу в москве, в городе который по количеству блядей даже париж уделает.
раскрыть ветку (1)
и я не ищу в клубах. но они мне открыли женскую логику. их мотивы.
и не буду вдаваться в подробности, что могу и я весь такой из себя. Интересно, пообщаемся
http://vk.com/milaniste
показать ответы
А ради чего встречаться с нищебродом, которые в жизни ничего не добился и работает диджеем в стрипе, если можно быть в отношениях с нормальных обеспеченным парнем, который сам сделал себе карьеру и заработал денег? Только такой будет достойной опорой для детей девушки, и они это чувствуют на подсознательном уровне.
раскрыть ветку (1)
О типичный состоявшейся самец, в будущем с комплексом "меня не любят и используют" еби своих шлюх. Которые с тобой за твой пухлый карман. И еще, проблем с поебаться нет, я не плох в постели(опять же у них корысть), а девушка которая искренне любит, чиста и искренее, она тема моего поста.
показать ответы