Меня удивляют комменты в духе "совсем школоло охерело". Вы че, в школе все были жуткими ботаниками, подскакивающими за час до будильника, чтобы скорее бежать на урок? Да все нормальные дети мечтали, чтобы не было школы вообще. Тут у чувака хотя бы признаки разумности на лицо - он предлагает компромисс.
раскрыть ветку (33)
Здесь просто не видят разницы между школьниками и школотой. И тех и других за людей не считают.
ещё комментарии
ещё комментарии
я считал со всем сезонными каникулами (кроме летних) и выходными выходит 6 месяцов учебы, и столько же отдыха)
раскрыть ветку (2)
А если учесть, что учишься часов 6, а в сутках 24 часа, то вообще отдыхаешь в несколько раз больше, чем учишься в школе.
раскрыть ветку (1)
Лично я приходил со школы и не ел и пр. пока не закончу домашнее задание. Правда , я гулять особо не ходил и не особо популярен был. Не знаю прав и ли не прав школьник. Может его методика увеличит успеваемость.
раскрыть ветку (6)
А я когда-то в начальной школе выяснила, что можно не делать домашнее задание, и при этом быть хорошисткой. С тех пор я дз практически никогда не делала. а вот какие у меня от этого проблемы сейчас - это уже совсем другая история
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
знаний в башке ноль, егэ хреново написан, ленивая, шопиздец, не умею делать нудную сидячую работу и вообще не умею себя заставлять что-то полезное делать, только если припрет
раскрыть ветку (1)
Не знаю, как другие, но я в школу ходил нормально, не ныл, но просто спал на уроках. Программу я и так знал на "отлично". Учителя видели, что всё делаю, плюнули на это дело и больше не трогали. Последний класс вообще почти только спал/читал книжку.
Серебряная медаль, завалили только укр.лит. - мы с этой старой каргой искренне друг друга ненавидели.
Серебряная медаль, завалили только укр.лит. - мы с этой старой каргой искренне друг друга ненавидели.
у тупых школьников не хватает мозгов чтобы посчитать и понять, что со всеми каникулами и выходными получается ровно полгода отдыха и учатся соответственно столько же