2648

Дети пытаются увидеть Дэдпула

Дети пытаются увидеть Дэдпула
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

То самое чувство, когда ЦА не пускают в кино, так как они не проходят по возрасту.

раскрыть ветку (30)
16

В кино будет перевод без мата. И версия без сисек и кишок. 
Все это будет в расширенной версии через пару месяцев.

раскрыть ветку (21)
29

Мата в расширенной так же не будет от офф дистрибьюторов, а вот Кубик в кубе, уже после релиза на дисках, сделает правильный перевод.

раскрыть ветку (12)

Лучше перевода от Гоблина подождать.
Хотя я с "кубиком" смотрел только "Человек с Земли", так что вряд ли могу объективно оценить их перевод.

раскрыть ветку (9)
13

Посмотрите от кубиков сериалы Настоящая кровь и Отбросы, вопросы отпадут как они переводят и озвучивают. К слову сказать офф дубляж Дедпула они тоже озвучивали вместе с Гланцем. Точнее девушка из Кубиков делала перевод, а парень озвучивал друга Дедпула, ну а Гланц самого Дедпула.
А Гоблин, я где-то слышал, говорил, что заказа не поступало. Да и от Гоблина я бы с большим удовольствием посмотрел омерзительную 8-ку, чем Дедпула.

раскрыть ветку (6)
16
Ну так Тарантино с гоблинским переводом это как мясо с хорошим вином — идеальное сочетание.
А что касается данных сериалов — хотел начать, но дальше аннотации не пошло. Настолько это не мое.
раскрыть ветку (5)
0

Они много чего озвучивают, http://kubik3.ru/load/ozvuchka/kubik_v_kube/277 Выбирайте, может, чего-нибудь найдете по душе. Но вообще, я указал те два сериала, как пример того, как они работают с матом из оригинала. Так что Дедпул с правильным переводом должен получиться хорошим.

раскрыть ветку (4)
0
Мне у кубика далеко не все сериалы нравятся, те же отбросы мне не нравятся, а кремниевую долину или черное зеркало с удовольствием в их озвучке смотрю.
раскрыть ветку (3)
0

Ну это уже проблема самих сериалов, а не релиз группы)

раскрыть ветку (2)
0

Да не, в целом мне отбросы нравятся, я с сабами смотрю, но вот озвучка мне как-то не вкатила.

раскрыть ветку (1)
0

Ааа, ну на вкус и цвет)

0

А лучше не ждать и посмотреть в оригинале.

раскрыть ветку (1)
1
Это само собой. Просто речь шла о переводах, вот я и высказал свое мнение.
0
Слышал, что локализаторы максимально выкручивались, что бы обойти запрет на мат, хотя и не представляю как это выглядит.
раскрыть ветку (1)
0

На странице в вк у Гланца и в группе Кубиков там же, они говорят тоже самое и переводить старались максимально приближенно к оригиналу.

2

Слушай, а ведь не очень то и плохо, сегодня в кино сходил, маты таки были и сиськи тоже ) Так что не так уж и плоха даже эта версия. Хотя конечно, расширенную ждать стоит.

раскрыть ветку (1)
1

Я сам удивился, что все таки маты были. Респектос команде дубляжа огромный, хоть как-то смогли выбить более менее адекватный перевод в люди. Ну сиськи на рейтинге 18+, чувак, тут как бы даже удивляться нечему) А титры начальные, это вообще отпад. Я сначала думал, что попал на какой-то пиратский дубляж, типа михалева или володарского)

0

блин ну мата там ооочень сильно не хватает. я не большая фанатка мата, но есть фильмы где он просто необходим)

0
Да екараный бабай, саму суть фильма проебали.
0

И какой смысл идти в кино?

раскрыть ветку (3)
2

Поддержать создателей ?

раскрыть ветку (2)

Ты имел ввиду правообладателей в Россиюшке? Нет, спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

Правообладателей чего? Дубляжа что ли?

4

Что значит ЦА?

раскрыть ветку (7)
36

Целевая аудитория же ну.

ещё комментарии
2

Целевая аудитория

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку