Дети лейтенанта Шмидта. Григорий Малыгин
24 июня 1970 года в городе которому в 1954 дали имя Северск, но в целях секретности называли Томск-7 или "Почтовый", родился мальчик Гриша Малыгин.
Обожаю эту команду КВН!
24 июня 1970 года в городе которому в 1954 дали имя Северск, но в целях секретности называли Томск-7 или "Почтовый", родился мальчик Гриша Малыгин.
Обожаю эту команду КВН!
Да, конечно, но в команде были важны все, и команда была бы другой, не будь там хоть одного из не перечисленных вами Барнаульцев.
Откуда бы они ни были - они делали классно и весело!!! До сих пор "Как отвратительно в России по утрам...", "Мне охота на охоту по рыбным местам Я снимаю с себя золото, 16 килограмм...", "На трассе рыбачил гибддышник Андрей, А Серега на "Волге" рулил...".
"- Хороший танец, только короткий.
- Поверь, эти секунды показались им вечностью"
"- Это для тебя он БААААХ! А для меня так бах..."
Я о том и говорю, вы перечислили только четверых, а их было гораздо больше) И все незаменимы, все. Ну и конечно Томичам отдельный поклон за то, что в первую очередь собрали всю команду.
Ну из перечисленных только Виталий Гасаев из Барнаула, Вячеслав Гулевицкий из Казахстана, а вот Дмитрий Бакин и Григорий - томичи )
Гуливицкий из Томска!)))) Он только родился в Казахстане)))) а все остальное делал в Томске ;)
Эххх... Я из Кузбасса, но почти все детство и студенчество в Томске, сейчас бы с удовольствием туда переехал )))