Детей жалко.

Стою, значит, в очереди в палатке за жвачкой, передо мной стоит ребятня, лет 10 от силы, и когда приходит их очередь, начинают жалобно выпрашивать у продавщицы сигареты. По всей видимости она ради приличия подумала не много и продала им сигареты. Довольные мальчишки отошли в сторону с покупкой и стали открывать ее, слышу диалог:
-Блиин, зажигалку не купили
- Да ни че, щас у девки спросим
Подходят, значит, ко мне, стоял ломаются ,но наконец один из них решается:
- Девочка, у тебя нет зажигалки?
Я с удивленным видом отвечаю:
-Не курю
На что слышу еще более удививший меня ответ:
- Ну ты лохушка! Такая взрослая, а не куришь!
Автор поста оценил этот комментарий
- Ну ты лохушка! Такая взрослая, а не куришь!
Ну конечно. Так и сказали.
раскрыть ветку (10)
Да, так и сказали. "Малыши" в последнее время борзые стали.(
раскрыть ветку (9)
В посте ты сказала, что тебе 14. О каком "последнем времени" ты говоришь? Уверяю, за последние 4 года ничего не изменилось и твое поколение ничем от них не отличается. Как и не отличалось мое. И я говорю не о том, что они борзые, а о нелогичности такого высказывания. Я начал постоянно курить лет в 12, а первый раз попробовал вообще в 6. И никогда не считал, что "взрослый - значит курящий" или даже "курящий - значит взрослый". И ни один, даже самый малолетний курильщик так не считает. Потому что это иррационально, только и всего.
раскрыть ветку (8)
А именно у нас, в нашей школе, на нашей улице, курящий ребенок будет считать себя крутым. Мои родители тоже курят, но у меня хватило мозгов не начинать и не губить свое здоровье. Я не отрицаю, наверняка я тоже когда-нибудь начну, но не в раннем возрасте же...
раскрыть ветку (7)
"наверняка я тоже когда-нибудь начну". И зачем?
раскрыть ветку (6)
А я не знаю, что будет завтра, поэтому я ничего не обещаю.
Потому, что это круто! Ой, неужели все объяснять надо!
раскрыть ветку (4)
Не выебывайся, смотреть противно.
раскрыть ветку (3)
Ты просто маленькая дура. Где я тут выебываюсь? Или сарказм нынче так величают? Что стало с детьми...?
раскрыть ветку (2)
НА личности не переходи, какая есть. Не для тебя росла, не тебе и судить.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку