Пока США не смогут обеспечить безопасность всех усыновляемых детей, считаю закон вполне приемлемым! Если бы США принимало меры, против неадекватных роителей, я бы вас поддержал, а так.....
раскрыть ветку (11)
Пока Россия не может обеспечить безопасность и психологическое здоровье всех усыновляемых детей (чтобы они не умирали от истощения, избиений), считаю ваш камент в высшей степени бредовым.
раскрыть ветку (10)
Бороться за права детей в России, помогать сиротам по мере возможности я могу, а вот защищать интересы русских детей в США нет. Можешь считать, что угодно...
раскрыть ветку (9)
Не можешь. Только если в свою семью возьмешь. Возьмешь ДЦП-шника или дауна? Уже давно научно доказано, что дети в детдомах жить не должны. Они психологическими инвалидами становятся.
раскрыть ветку (8)
Возьму если будет возможность. А ты??? Слушай умник, а что делать с детьми от которых родители отказались? А тех кого забрали у неблагополучных родителей? Им на улице жить? Или ты их. Предложить убивать ещё при рождении, раз им в детдомах нельзя жить!?!? Взял бы лучше игрушек собрал да в ближайший детдом отнес! От тебя бы больше пользы было. А то как в интернете писать так ты первый, а сделай что- нибудь на самом деле, по настоящему.
раскрыть ветку (7)
Вот скажи это нашим депутатам, которые детей запирают в детдомах и лишают надежды. "Взяли бы лучше игрушек собрали да в ближайший детдом отнесли! От них бы больше пользы было. А то как в думе судьбу бедных детей решать так они первые, а сделать что- нибудь на самом деле, по настоящему, принять в семью ребенка это никогда"
раскрыть ветку (6)
Ты за себя отвечай! Тебе что мешает заняться благотворительностью? Хоть как то облегчить судьбу этих детишек? Не можешь в семью принять, так сделай что-нибудь что в твоих силах! Депутаты кстати многие помогают детским домам, давай без стереотипов!
раскрыть ветку (5)
Я знаю, как помогают. Работал в этой сфере. Баскетбольный мяч подарят перед выборами, зато пиара разведут будто всю Африку накормили.
Я займусь. Только вот закон подлецов - это 1000 детей ежегодно, оставшихся без пап и мам. Это вопрос, который могут поднимать только те, кто занимается благотворительностью? Или даже обычный человек может возмутиться и поднять его?
Я займусь. Только вот закон подлецов - это 1000 детей ежегодно, оставшихся без пап и мам. Это вопрос, который могут поднимать только те, кто занимается благотворительностью? Или даже обычный человек может возмутиться и поднять его?
раскрыть ветку (3)
И где скажи мне ты взял инфу о том каких детей имеют право усыновлять американцы?
Значит плохо работал раз у вас дети по баскетбольному меч получают. Хватит мне стереотипные сказки о злых депутатах рассказывать, я прекрасно знаком с ситуацией. И на каждый твой случай с баскетбольным мечом могу привести с десяток нормальных примеров.
Да поднимай на здоровье хоть какие вопросы! Только если ты реально хочешь помочь, то займись чем-то более серьезным. А если ты просто плюсов получить хочешь, то так и пиши на развлекательных сайтах.
Значит плохо работал раз у вас дети по баскетбольному меч получают. Хватит мне стереотипные сказки о злых депутатах рассказывать, я прекрасно знаком с ситуацией. И на каждый твой случай с баскетбольным мечом могу привести с десяток нормальных примеров.
Да поднимай на здоровье хоть какие вопросы! Только если ты реально хочешь помочь, то займись чем-то более серьезным. А если ты просто плюсов получить хочешь, то так и пиши на развлекательных сайтах.
раскрыть ветку (2)
А, да, из этой 1000 около ста - инвалиды. И при этом учитывайте, что американцам позволяют брать только тех детей, от которых уже отказались русские. Инвалидов в 18 лет отправят в дом престарелых, где большинство их погибает