1009

Детей не трогайте

Детей не трогайте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пока США не смогут обеспечить безопасность всех усыновляемых детей, считаю закон вполне приемлемым! Если бы США принимало меры, против неадекватных роителей, я бы вас поддержал, а так.....
раскрыть ветку (11)
Пока Россия не может обеспечить безопасность и психологическое здоровье всех усыновляемых детей (чтобы они не умирали от истощения, избиений), считаю ваш камент в высшей степени бредовым.
раскрыть ветку (10)
Бороться за права детей в России, помогать сиротам по мере возможности я могу, а вот защищать интересы русских детей в США нет. Можешь считать, что угодно...
раскрыть ветку (9)
Не можешь. Только если в свою семью возьмешь. Возьмешь ДЦП-шника или дауна? Уже давно научно доказано, что дети в детдомах жить не должны. Они психологическими инвалидами становятся.
раскрыть ветку (8)
Возьму если будет возможность. А ты??? Слушай умник, а что делать с детьми от которых родители отказались? А тех кого забрали у неблагополучных родителей? Им на улице жить? Или ты их. Предложить убивать ещё при рождении, раз им в детдомах нельзя жить!?!? Взял бы лучше игрушек собрал да в ближайший детдом отнес! От тебя бы больше пользы было. А то как в интернете писать так ты первый, а сделай что- нибудь на самом деле, по настоящему.
раскрыть ветку (7)
Вот скажи это нашим депутатам, которые детей запирают в детдомах и лишают надежды. "Взяли бы лучше игрушек собрали да в ближайший детдом отнесли! От них бы больше пользы было. А то как в думе судьбу бедных детей решать так они первые, а сделать что- нибудь на самом деле, по настоящему, принять в семью ребенка это никогда"
раскрыть ветку (6)
Ты за себя отвечай! Тебе что мешает заняться благотворительностью? Хоть как то облегчить судьбу этих детишек? Не можешь в семью принять, так сделай что-нибудь что в твоих силах! Депутаты кстати многие помогают детским домам, давай без стереотипов!
раскрыть ветку (5)
Я знаю, как помогают. Работал в этой сфере. Баскетбольный мяч подарят перед выборами, зато пиара разведут будто всю Африку накормили.

Я займусь. Только вот закон подлецов - это 1000 детей ежегодно, оставшихся без пап и мам. Это вопрос, который могут поднимать только те, кто занимается благотворительностью? Или даже обычный человек может возмутиться и поднять его?
раскрыть ветку (3)
И где скажи мне ты взял инфу о том каких детей имеют право усыновлять американцы?

Значит плохо работал раз у вас дети по баскетбольному меч получают. Хватит мне стереотипные сказки о злых депутатах рассказывать, я прекрасно знаком с ситуацией. И на каждый твой случай с баскетбольным мечом могу привести с десяток нормальных примеров.

Да поднимай на здоровье хоть какие вопросы! Только если ты реально хочешь помочь, то займись чем-то более серьезным. А если ты просто плюсов получить хочешь, то так и пиши на развлекательных сайтах.
раскрыть ветку (2)
Из официальных источников узнал.
раскрыть ветку (1)
Давай ссылку на официальные источники!
А, да, из этой 1000 около ста - инвалиды. И при этом учитывайте, что американцам позволяют брать только тех детей, от которых уже отказались русские. Инвалидов в 18 лет отправят в дом престарелых, где большинство их погибает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку