1009

Детей не трогайте

Детей не трогайте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если я еще раз увижу пост о том, что едро плохое не выпускает сирот за границу. Я буду точно знать, что недовольные властью готовы довести любую тему до небес, рассосать любую проблему, но не крена предложить не могут. Возбухать по любому поводу, это уже великолепная тупость. Когда на очевидно придурошный законопроект, так сильно разбуххают чтобы доказать что он придурошныйи невтемный, начинаешь думать, что не только едро всех дебилами считает, но и оппозиция.
раскрыть ветку (138)
Предложение - не принимать закон. То, что закон придурошный, совсем не значит, что его не примут. Это доказала практика.

"очевидно придурошный законопроект, так сильно разбуххают чтобы доказать что он придурошныйи невтемный". Смысл этой фразы? Показать свою неграмотность? На остальные ваши мысли могу ответить только этим:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
DELETED
не готов вдумчиво вникать в топик и ответ, но картинка доставила)
ещё комментарии
Вот кстати цифры. Можешь оперировать.
По данным детского омбудсмена Павла Астахова за последние 10 лет в США погибли 19 детей, усыновленных в России. При этом всего с момента распада СССР американцы усыновили более 60 тысяч российских детей. Для сравнения, по данным РИА Новости на 2006 год, в России за 15 лет после распада СССР погибли 1220 детей, усыновленных гражданами РФ. По данным официального сайта Следственного комитета РФ, только за 2012 год в России зафиксированы десятки случаев убийства детей (в том числе новорожденных) собственными родителями.
раскрыть ветку (1)
http://lenta.ru/columns/2012/12/18/magnit/ Не один умный человек думает как я. Вот разжевано.
на самом деле ребята из едроты очень переживают за свои счета за рубежом, вот и пытаются отстоять своих собратьев воришек. Нет чтобы правильно расследовать дело магнитского, так проще же идиотские законы придумывать. ЕДРО странная структура, которую непонятно кто выбирал. я за них не голосвал!
раскрыть ветку (1)
КАПИТАН. Тебя так не хватало. А еще, амерекосы этим списком могут контролировать наших политиков, хотя бы чисто угрозой внесения в эти списки, а еще это огромная свинья которую республиканцы демократам подложили. А еще. Политика вообще сложная и многозначная вещь.
ещё комментарии
Знаешь, иначе до этих придурков никак не достучишься!
Простите, что пишу в самый верхний коммент.
Обращение автору поста
Расскажи про Джессику Диме Яковлеву или еще 18 детям, убитым в Америке за 10 лет(это только убитых - сюда не входят умершие от болезней и т.д.)
Про Едро тебе DragonGosha все объяснил.
картинку снизу поставь лучше себе на рабочий стол.

И да, закон - муйня, это ясно всем.
раскрыть ветку (7)
Панда солнце. В России матушке убили за 10 лет не 19 детдомовцев, а сколько научались не описать. Так что не надо жопу с пальцем пожалуйста. Проверять родителей лучше, это да, следить лучше, это да. Но запрещать, тупость. Запрещать из за закона магнитского МЕГА ТУПОСТЬ ПИЗДЕЦ КАКАЯ БЛЯТ ЬТУПОСТь. Ну как то так.
раскрыть ветку (6)
Я с тобой тут полностью согласен, и про убийства детей в Америке ткнул только для того, чтобы не делали из единичного случая легенду целую.
Сказал же, закон, муйня! Отвечать надо в другом русле на закон Магницкого.
раскрыть ветку (5)
НУ я не сомневался что ты хороший панда. Я тоже очень люблю детей. На самом деле.
Предпросмотр
раскрыть ветку (4)
Пандабир хороший, он против педобира!))
раскрыть ветку (3)
Устранение конкурентов, важный шаг.
раскрыть ветку (2)
Только во имя добра.
Только ради справедливости.

Спонсор пандабира Колчуевсие железные колготки!
Наши колготки защищают даже от радиации. (с)
раскрыть ветку (1)
Спонсор пандабира Колчуевсие железные колготки!
Спасают от изнасилования одним своим видом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку