Дешоли и прочая чудо-косметика

Внезапно я сегодня поняла женщин жертв всяких разводил чудо-омолаживающей косметики... Озарение снизошло в простой момент- руки после непогоды покрылись жёсткой коркой и, как мне показалось, стали старыми. Я перерыла свою полку с косметикой и нашла только недорогой просроченный крем, подаренный когда-то подругой. Точнее мне тогда казалось, что подругой, а оказалось просто знакомой, я расстроилась тогда жжжутко (ну не хватает мне по жизни подружки, увы, не везёт) и не пользовалась им никогда. Но нормального крема не нашлось, а руки ужасные. И вот тут до меня дошло, что я давно себе ничего не покупала, все детям, все в семью, а на себя жалко. И вот стою я теперь жалкая и несчастная и без крема, и если бы был какой-то чудо-крем, способный вернуть былую мягкость (ну и далее по списку.. ) и тут я их и поняла. Тёток, которые жалели на себя, экономили и тут обнаружили,что их моськи стали заветренными и не такими как раньше... Никаких денег не жалко, и кажется, чем дороже, тем уж точно гарантированнее результат. Кто как, а я завтра за кремом для рук, главное, чтоб не просрочен и вкусно пах )