Ну тогда при сильном ветре они будут постоянно падать. Кажется, это не очень правильно, ведь рядом автомобили ездят. Может быть наоборот не успели прижиться деревья и пустить корни чуть-чуть глубже?
P.S. Деревья же с разной корневой системой бывают. Может быть стержневая, а может быть и мочковатая, как у тополя, растёт во все стороны и ближе к земле, чем повреждает асфальт.
В Москве во время самого сильного шторма тоже упали. А я думал, чего московских ругают рукожопами, а оно вон чё - неровно упали. А то бы никаких претензий.
Вот откуда в людях страсть к исследованию личностей? Я, право же, не заслужил столь пристального Вашего внимания! Не тратьте на меня своё время, я того не стою.
Отнюдь! Я просто просил бы Вас не уделять моей скромной персоне столько внимания. Вам без пользы, а меня нервирует быть червяком на предметом столике ;)
я не хочу Вам грубить, но позволю себе замечание, что Вы выкладываете посты на ресурс, где есть люди, которые Вас читают. Если Вам не нравится конкретное мое внимание, просто не стоит отвечать. долго сама с собой я не стану вести дилог, ибо наскучит
В детстве был свидетелем урагана и его последствий.
Часть леса что была на возвышенности почти вся полегла. Вековые деревья были выворочены с корнями, либо сломаны как спички. Благо людей почти не задело, т.к. деревня располагалась в низине как раз за высоким холмом по направлению ветра.
Вообще, имейте снисхождение к несчастной нации улиткоедов, их язык и без того утратил все окончания за ударным слогом (да-да, ударение в конце не просто так), раньше-то вообще был адище. Но с этой тенденцией они так до мышей до...
Обычно сильный боковой ветер ломает дерево, или же , крайне редко из за специфики местности, вырывает ком из земли и валится целиком. Здесь же мы видим что деревья вырвали только "чернозем", верхний слой сравнительно полезного грунта. Какие выводы? Либо посаженые недавно большемеры ( в это слабо верится), либо рендер.
Меня ТС в игнор кинул. Меня банили тоже за поиски правды на 2 недели и в саппорте дошел аж до общения с Луни с его персональной почты) Но толку ноль. Пикабу слили в оппозицию, походу хорошо заслали админам и они модераторам дали ЦУ.
На соц. рекламу какую-т похоже
Орднунг... Специально так делают, чтобы корневая система не разрасталась. Иначе сковырнёт асфальт как нефиг делать.
Ну тогда при сильном ветре они будут постоянно падать. Кажется, это не очень правильно, ведь рядом автомобили ездят. Может быть наоборот не успели прижиться деревья и пустить корни чуть-чуть глубже?
P.S. Деревья же с разной корневой системой бывают. Может быть стержневая, а может быть и мочковатая, как у тополя, растёт во все стороны и ближе к земле, чем повреждает асфальт.
Ordnung же. Все, что напрямую связано с Германией и немцами непременно подчинено ordnung'у, говорю как поволжский немец).
Осталось только на место поставить специально обученным людям.
сцуко, в германии даже деревья аккуратно падают и в нужною сторону а не на дорогу
Ай да Ксавьер!
Шторм Ксавьера.
Вот Шторм Ксавьер!
красиво, да не все)
нет, это Treptow.
главное, чтобы не на людей. остальное ерунда
так это же юмор, не?)
у Вас красивая клумба
ну, если бы Вы были женщиной, тут могли бы быть разные варианты) но под клумбой я подразумевала именно клумбу) "Бабочка-красавица [моё]
Догуливает последние тёплые денёчки на моей клумбе."
монеточный маньяк с клумбой
Вот откуда в людях страсть к исследованию личностей? Я, право же, не заслужил столь пристального Вашего внимания! Не тратьте на меня своё время, я того не стою.
не стоит так поэтично отшивать людей) можно просто сказать - гуляй
Отнюдь! Я просто просил бы Вас не уделять моей скромной персоне столько внимания. Вам без пользы, а меня нервирует быть червяком на предметом столике ;)
я не хочу Вам грубить, но позволю себе замечание, что Вы выкладываете посты на ресурс, где есть люди, которые Вас читают. Если Вам не нравится конкретное мое внимание, просто не стоит отвечать. долго сама с собой я не стану вести дилог, ибо наскучит
О, благодарю за ценный совет! Разрешите откланяться.
ну что Вы, никак не могу Вас отпустить. проходите, садитесь
А Германия на песке вся построена?) Это мигранты так влияют или нам что то не досказывают?))
Похоже на GTA 2
А что если у тебя дар, и это было предсказание шторма в Европе в 2017?
в России обычно сначала асфальт сдувает...
Я бы пририсовал дереву руку с сигаретой и придумал шутку про секс, но..
В детстве был свидетелем урагана и его последствий.
Часть леса что была на возвышенности почти вся полегла. Вековые деревья были выворочены с корнями, либо сломаны как спички. Благо людей почти не задело, т.к. деревня располагалась в низине как раз за высоким холмом по направлению ветра.
Это проблемы французов. Не хотят, чтоб произносили, значит и писать лишнюю букву нехуй. А то заебали уже своими "Реноултами" и "Пеугеотами"
Вообще, имейте снисхождение к несчастной нации улиткоедов, их язык и без того утратил все окончания за ударным слогом (да-да, ударение в конце не просто так), раньше-то вообще был адище. Но с этой тенденцией они так до мышей до...
Есть Хавьер, но здесь же через "кс"
Блин, вот получше фотка, но заменить в посте не могу.
Вообще-то Пикабу ужимает большие фотки в комментариях, так что эта даже похуже будет.
Обычно сильный боковой ветер ломает дерево, или же , крайне редко из за специфики местности, вырывает ком из земли и валится целиком. Здесь же мы видим что деревья вырвали только "чернозем", верхний слой сравнительно полезного грунта. Какие выводы? Либо посаженые недавно большемеры ( в это слабо верится), либо рендер.
а я вспомнил фильм ржачный называется "Прорва"
"Дорогая, у нас очень слабые деревья"
https://ok.ru/video/294645860923?fromTime=2130
Что за привычка, интересно, называть каждый ураган\шторм своим именем?
Вот, почитай, как называют ураганы:
https://www.golos-ameriki.ru/a/kto-daet-imena-uraganam/40073...
следующий будет Хосе, а потом Катя.
Декоративные деревья на подставке?)
Меня ТС в игнор кинул. Меня банили тоже за поиски правды на 2 недели и в саппорте дошел аж до общения с Луни с его персональной почты) Но толку ноль. Пикабу слили в оппозицию, походу хорошо заслали админам и они модераторам дали ЦУ.
pindoss в перманенте.
Ну он походу модеров нахуй послал, за это пермач без вариантов.
) не поверишь, за слово "отморозок".
ну значит скоро всех нас перебанят эти царьки, работающие за еду)
а я предлагал модерировать политику бесплатно абсолютно и был бы порядок)
Спасибо, посмеялся :}
Комменты парсишь? Или каким чудом тебя сюда занесло?
Ловлю лулзы, очевидно же
Не, не, как ты нашел этот коммент?
Я же сказал, ловя лулзы.