из-за того, что ржала в голос запалили, что не работаю, но все равно автору спасибо за хорошее начало рабочего дня
ещё комментарии
перед "запалили" должна стоять запятая, без нее труднее читается
а вот после "запалили", если не ошибаюсь, не должна запятая стоять
а вот после "запалили", если не ошибаюсь, не должна запятая стоять
раскрыть ветку (11)
В первом случае Вы правы, во втором -- нет.
А во втором Вашем предложении, на мой взгляд, слово "запятая" надо либо убрать, либо заменить (на "она", например). То же самое и с "(не)должна стоять, поскольку слова, повторяющиеся в двух повторяющихся фразах, кроме случаев, когда повторение является стилистическим приемом, считаются речевой ошибкой.
Ну и, конечно, предложения должны начинаться с заглавной буквы и заканчиваться точкой/многоточием/вопросительным(восклицательным) знаком.
А во втором Вашем предложении, на мой взгляд, слово "запятая" надо либо убрать, либо заменить (на "она", например). То же самое и с "(не)должна стоять, поскольку слова, повторяющиеся в двух повторяющихся фразах, кроме случаев, когда повторение является стилистическим приемом, считаются речевой ошибкой.
Ну и, конечно, предложения должны начинаться с заглавной буквы и заканчиваться точкой/многоточием/вопросительным(восклицательным) знаком.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Народ, я что-то вообще не пойму, ну ошибся я немного, нельзя что-ли просто поправить? надо сразу минусовать? как будто тут все идеально правильно пишут и хер до*бешься
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
"Т" должна быть заглавная, ввиду того,что стоит она в начале предложения. И после "забыл" сразу должна быть точка (без пробела).
Точка же у меня не поставлена намеренно, так как это не полноценное предложение, а всего лишь правка.
Точка же у меня не поставлена намеренно, так как это не полноценное предложение, а всего лишь правка.
раскрыть ветку (3)
читая таких граммар-наци, поневоле представляю Гермиону-зануду из пары первых фильмов о мальчике с продырявленой головой.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии