17

Дело-дело...

Ответ на это: http://pikabu.ru/story/_679210

Простите, Христа ради. Но я поняла почему мы не сможем друг друга понять. Ведь девушка говорит дело - и это понятно каждому разумному человеку знакомому с демографической ситуацией. Но мальчик ее не слышит, ибо мальчик живет в пределах мкада.
1. "жене просидевшей в офисе". В чем-чем простите просидевшей? Россия - это 10 тысяч километров деревень. Там нет никаких офисов. Население страны - 143 миллиона. Население Москвы - 11,5 миллиона. Это менее одной десятой. Более 9/10х работает не в офисе. Так сильно не в офисе, что вы, б...ть, даже не представляете! И женщины там въеб...ют наравне с мужчинами, а процент работающих в офисе настолько мал, что им можно ПРЕНЕБРЕЧЬ. Россия - не Москва. Россия - это 100 миллионов людей живущих в деревнях. Вы, б..ть, ничего не знаете о России! И ничего не знаете о русских женщинах. Вы с миллиардной частью не знакомы! А если бы вы знали русских женщин - вы бы знали и то, что эта страна стоит на этих женщинах. Потому что они вас, выб...ков, рожают, и на третий день снова въе...ают, с разрывами, кровотечениями, просто потому что "ну огород же надо пахать, иначе что кушать будем зимой".
2. Купил жене шубу, а сам ходишь в трусах? Ничего, не переломишься помогая жене приготовить ТЕБЕ еду. Это же ты хочешь жрать - вот и купи продукты. Она не меньше тебя устала. А то и больше.
3. Поверьте мне, если мы начнем считать - мужчины окажутся далеко не в выигрыше. Посмотрим статистику матерей одиночек?
4. 97 процентов отцов сбегает из семьи если в ней рождается ребенок-инвалид. Для мужчины - выход всегда там же где вход и не надо рассказывать про то какие мужчины замечательные, как любят брать на себя ответственность - вам все равно никто не поверит. Потому что анекдот: "милый у меня две полоски. Милый, а куда это ты убегаешь?" - это смешно. А мать выбросившая новорожденого на помойку, потому что не может слышать голодного плача своего ребенка - она ужасная тварь, садистка, сволочь и мразь. Нет - бросить ребенка это не смешно. Нет - бросить беременную это не смешно, потому что когда она будет беременна - она не сможет работать, чтобы прокормить себя и дитя, и у них обоих есть риск сдохнуть от голода.
5. А если тебя воспитал отец, который пиздит мать, чтобы она сидела на кухне - то это твои проблемы.
Мой отец всегда уважал мою мать. И если вы, с..ки, не будете уважать своих (и то начало которое они представляют), то эта страна не достойна, чтобы стоять на этой земле.

Я кончил. Сотрите с доски.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
пиздуй в армию, и служи, где нормальный рабочий ень 12-13 часов, а выходной раз в две недели это сказка и не пизди мне
раскрыть ветку (5)
В армии рабочий день 12-13 часов?
Да ну?)
Военное время с мирным не попутал?
раскрыть ветку (2)
ты мне это скажи, поясню я говорю не про срочников, а про офицерский состав, не старших офицеров от майора и выше конечно же, хотя часть на часть не приходится везде все обсалютно разное, скажу так в тольятти так как город перефирийный, несмотря на числинность населения около 700 000 очень маленький состав а работы дофига и выходит чо работаем без выходных фактически по 12-13 часов
раскрыть ветку (1)
Сочувствую. У меня молодой человек контрактник... блеать, мне бы такую работу, как у него. Я еще учусь - он уже дома.
Где как, значит.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку