Ну что вот это за х-ня?
Кто-нибудь может объяснить, почему кому-то не жаль времени это говно рисовать, а кому-то выкладывать.
Кто-нибудь может объяснить, почему кому-то не жаль времени это говно рисовать, а кому-то выкладывать.
раскрыть ветку (32)
Ну что вот это за х-ня?
Кто-нибудь может объяснить, почему кому-то лень добавит тэг в игнор и он засирает комменты.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Просил. Каждый пост здесь, да и вообще везде - желание получить мнение как можно большего количества людей.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А тут ещё и автор где-то есть? Мне его в тегах ловить?
Я задавал вполне себе конкретный вопрос.
Я задавал вполне себе конкретный вопрос.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Кто нибудь может объяснить, почему кому то не жаль тратить время на письмо коммента о том, что кто то рисует и выкладывает вместо игнорирования тега и не просмотра того, что не нравится?
ещё комментарии
Ответь, что там есть в этом комиксе такого, что стоит рисовать, искать и потом выкладывать?
раскрыть ветку (4)
А что в нем такого, чего не стоит рисовать, искать, а потом выкладывать? Ты называешь пост говном, но ты делаешь это без конкретики, ты даже не называешь причину.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Комиксы
68.9K поста44K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.