Дедушка и собака
В посте http://pikabu.ru/story/pensioner_iz_bratska_dve_nedeli_zhdet... набежало много сочувствующих дедушке и людей живущих совместно с ниндзя. Да, деда безусловно жалко, но зачем бросаться в крайности? Поступали абсолютно безумные идеи и основная масса их поддерживала.
Посмотрите на фотку ниже:
Какие шансы у деда удержать эту собаку? Никаких. В лучшем случае он даст фору человеку. Ладно был бы хотя бы намордник, но о нем как обычно вспоминают только в постах с тегом «жесть». Также прошу заметить рану на ноге. Кто знает, попала ли это инфекция в царапину, или Ян уже когда-то успел загаситься с другими собаки до последних событий (об этом чуть позже).
Но люди об этом не подумали. Ведь видео не об этом. Зато подобных комментариев достаточно:
Были даже такие...
Кстати, уважаемый GreyFoxx парень. Брутальный - делает обзоры на оружие. Лицемер, очевидно.
Вернемся к основной теме поста. Были и разумные комментарии. Например, #comment_61334548 : Немецкая овчарка — очень серьезная порода, без дрессировки и должного контроля она может представлять серьезную опасность. Дедушка не подходит на роль хозяина такой собаки. Я не знаю что случилось, сбежала собака, ее украли или пристрелили и вывезли. Но в любом случае мне не нравится идея дарить деду щенка, да и при условии если найдется собака, перед передачей следует проверить способен ли дед ее контролировать. К слову о последнем.
Дед еле ходит. Ему тяжело даются простейшие вещи. Он просто не способен удержать пятилетнего немца на поводке. Думаю самое очевидное, что с собакой он гулял без поводка, были неоднократные проблемы и люди сами разрешили данную ситуацию.
Но видео из того поста не об этом...
А теперь, как же все таки дедушка умудрился потерять собаку? Со слов деда, Ян убежал, погнавшись за местными собаками. Хорошо если так, если это правда, если это были собаки, к тому же ничейные.
Как же так, скажите вы. Ведь овчарка это умнейшая собака. Никогда не сделает и шага в сторону без повода. А вот так. Сам лично проживая не в городе, не раз встречал овчарок. Собаколамповых рассказов в этом посте не будет. Может различные случаи из жизни и сподвигли меня на относительно циничную позицию к этой истории.
Относитесь ко всей информации критически.