Вот тут они продавили http://pikabu.ru/story/pikabushniki_dolzhnyi_znat_4933028
На всех ресурсах форсят этот пост
разве это оскорбление? это факт, и вам это нравится. а что удивительно, это полное молчание СМИ, там где вчера еше Шурыгина прыгала, то есть это и СМИ то назвать теперь нельзя, если вы конечно знаете как эта аббревиатура расшифровывается, идут какие то концерты, вообщем мрак, аки 25 лет назад, если бы каждый раз когда профсоюзы в Европе бастуют, показывали концерты, кончит вурст бы не хватило. это унылое будущее в давно унылом прошлом короче.. а вас и оскорблять не нужно как бы, жизнь об этом уже позаботилась.. не забудь картинку мальчика который писает, может жизнь будет казаться ярче, это важно, хоть и СЛОЖНОоо. вообщем не забывайте боятся, Америка где то рядом :)
Судить человека, который сказал, что не любит лешку по двум комментам и называть его тупым, ну ок, возможно вам стало легче.
И я не слушаю и не смотрю не один канал или сайт, который связан со сми, я на пикабу сижу, мне и тут есть кого потроллить, вон весь день с такими как вы-свидетелями лешки общаюсь, даже рейтинга поднял слегка, а сколько попкорна съел за этим делом, пока у вас подгорало. ммм.
да вообще удивительный день какой то, солнышко светит, у меня тэг политика в бане давно, но те три с половиной поста что вылезли через фильтр из 30 вот этих тэга
1. антироссийская политика
2. не политика
3. почти политика
4. Политика Украина
5. СМИ
6. украинские СМИ
7. Обама
8. Путин
9. Война
10. укроп
11. укросми
12. Укропия
13. укрофашисты
14. фашисты
15. фашизм
16. пиндостан
17. демокартия
18. информационная война
19. СВ ДНР ТВ
20. просвещенная Европа
21. новости
22. диванные войска
23. Демократия
24. длиннопост
25. жесть
26. аниме
27. политика
28. рубль
29. Доллар
30. Европа
просто нужно больше тегов, мы же на очень развлекательном сайте, с каждым новым тегом становится не доступным так же качественный контент
это я пытаюсь выдавить еше чуть чуть яда в ваш первый комментарий, для полноты его посыла, а так вы просто виртуоз в расстановке акцентов над элитами, сами наверное из элит, сложно, пока
где я кого оскорбил, вы сообщили так, что где то что то заткнуто, так как вы именно тот кто об этом сообщает, вы в почете, почетная затычка, все логично.