ребят, объясните прикол - вот многие монтажники тут хвастаются своими фоточками, мол смотрите че распутал и заново красиво собрал.
Так ёпти это же ваша работа) Не поймите неправильно, но почему мы не видим в горячем работу сварщиков? Смотрите какой красивый шов ебанул, делитесь своими! Не видим швы хирурга? Не видим своевременную доставку? Не видим монтаж натяжного потолка? Заливку пола? Кладку кирпичей? Вылечившегося пациента?
Ну типа да красиво, но это ваша работа, вы просто в своё рабочее время распутываете клубки проводов и укладываете их аккуратно, что в этом такого?
Речь шла про "я в интернетах с 1994", почему ты уверен, что комментатор не может быть одним из тех немногих
Я лишь про то, что он не мог видеть такого в те годы. У меня доступ появился в 1996 году, поэтому я и говорю.
Да пиздит он. В 1994 году инет был очень у немногих, и то на работе, и то очень медленный, и "смотреть" там видео было нереально. Такой ролик, как выше, качался бы сутки, не меньше. Порнушные фотки и то загружались по минуте, не меньше.