Дай напну!

Всем добрый день. Решил, я, значит, поведать историю о своей легендарной футбольной карьере в клубе Нижегородской области. Название города и команды не имеет значения, все равно там от футбола только мяч и ворота, и то, обе вещи скорее квадратные.🥅⚽️

Утро, идет тренировка, даже, можно сказать, уже подходит к концу.
Обычно, кто помнит, в конце тренировок били по воротам или иногда даже оставались для челленджей "на жопу". Кто не играл, не подумаете, никакой поддержки лгбт тут нет.
Так вот в такие моменты к нам часто заглядывали на тренировки какие-то местные алкашики, чтобы показать финт Зидана, напнуть по воротам и тд.
В этот раз, подходит, ко мне, значит, в дюпель, мужичок лет 50 и говорит:
- "давай ты мне ударишь по воротам и я тебе? На 10 рублей"
- "ну давай"
Соответственно, я думаю, правила вы поняли надо было отбить, а другому забить в ворота.
Били мы с пенальти.
Скажу такую немаловажную вещь, бутсы у меня тогда были чуть большего размера и периодически, при ударе слетали, если плохо завязать шнурки.😉
Так вот этот "Шурик", бьёт первый. И уж не знаю каким образом, но попадает в угол.
Состояние его конечно было, настолько веселое, что он не сразу понял с кем договаривался, когда я бить ответку подошел.
Так вот, мой удар, я разбегаюсь, бью иииии
Попадаю в перекладину. Мяч улетает вверх и почти в этот же самый момент, моя бутса летит точно в ебыч конкуренту Дасаева.

Знаете это чувство, когда не можешь дышать от смеха, лежишь на земле, вот, это было оно. Мужика шатнуло в ворота и он благополучно приземлился на сетку.
Конечно же, я позже извинился, но в целом, вроде больше этого мужичка не видел. Вот такой вот у нас футбол и такая жизнь. Самое забавное, что когда встал, он выдал:
- "По-моему, это ничья!" И Ушел😄

Дай напну! Спорт, Футбол, Юмор, Смех (реакция)