давно дело было

У меня с детства со зрением проблемы и должна носить очки, чтобы видеть весь мир дальше своего носа))))))) Я эту рекомендацию игнорировала 10 лет, до тех пор пока со мной не произошел этот смешной случай, который как вспомню, так сразу и краснею.

Дело было прошлым летом...договорилась я встретиться со своим возлюбленным в определенном месте чтобы хорошо провести время. Я человек пунктуальный всегда прихожу раньше, а мой молодой человек любитель задерживаться.

Приезжаю я в назначенное для встречи место и вижу через дорогу от меня 3 молодых людей, а один из них очень похож на моего МЧ, они подходят к машине ( я уж и не помню что за тачка была), и тут я своим орлиным -3 вижу, что тот который похож на моего вроде мне помахал, я значит не растерялась, перешла дорогу, сажусь в машину и по привычке лезу целоваться...о, боже! Я села в незнакомую машину, да еще и поцеловала незнакомого парня...в салоне машины гробовая тишина (парни пришли в шок от такой моей наглости), я тоже не знаю что делать и чтоб хоть как то нарушить тишину говорю: "Извините ребята, обозналась"...надо мной в жизни еще никто так не смеялся, мне самой было и смешно и стыдно одновременно.

Вышла из машины...засмеянная, пристыженная, да еще и получила нагоняй от своего МЧ, а те ребята наверное все еще меня с улыбкой вспоминают, особенно тот, которого поцеловала)))))))))

С тех пор с очками я не расстоюсь, людей не путаю, в чужие авто не сажусь и незнакомых парней не целую))))))))))