979

Давайте не оставим без внимания!

Директор лучшего в Саратове лицея Николай Кузькин на выборах 4 декабря был на членом избирательной комиссии от "Единой России" на участке в лицее. Спустя несколько часов после закрытия избирательных участков ему позвонили из администрации Фрунзенского района и попросили скорректировать протокол выборов. Он отказался. Тогда через некоторое время его уволили по 278–й статье Трудового кодекса — "В связи с утратой доверия".

Расписавшись в получении трудовой книжки, Кузькин почувствовал себя плохо. Скорая приехала быстро, но, сделав укол, так же быстро уехала. Экипаж второй скорой констатировал гипертонический криз, но, попросив прощения, сказал, что по всему городу есть приказ: Кузькина не брать.
То, что кажется злой и глупой местью — на самом деле решение, подсказанное отделом кадров. Если в день увольнения Кузькин окажется на больничном, то увольнение можно будет признать незаконным. 81–я статья Трудового кодекса.
Когда Кузькина довели до районной поликлиники, там не смогли найти его карту и принять отказались. На такси Людмила возила мужа по всему городу, но ни одна больница не принимала их до тех пор, пока кто–то не посоветовал обратиться в больницу РЖД. Вряд ли это то место, где работают самые смелые врачи Саратова, просто больница РЖД подчиняется федеральному министерству, а не администрации города.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, простите за мой французский, но у вас там творится полный пиздец. Вот все смеялись, мол украинцы замутили оранжевую революцию и остались с хуем. Да, нас наебали, мы думали, что будет лучше, а получилось, как всегда. Так вот мне интересно, если никто не голосовал за нынешнею власть, а она все равно у руля, почему вы не устроите подобную революцию? Почему все только и жалуются в инернете, а на на деле провели несколько митингов и утихли?
раскрыть ветку (46)
Минусуйте, мне похуй! Знаю лично кучу людей, голосовавших за ЕР, включая пенсионеров,(пенсионеры за КПРФ - стереотип) . У 9 из 10 причина "а больше не за кого"!!!
раскрыть ветку (4)
вот ты прав! то же самое хотел написать! голосовать просто не за кого! Вот и всё. и сделано это было специально! Новые партии регистрировать просто отказались.
раскрыть ветку (2)
После революции начнется кровавый делёж... Новые миллионеры будут становиться миллиардерами, а старые миллиардеры свалят с денежками за рубеж, где их сожрут местные дельцы. А простолюдины как всегда окажутся в жопе.

Перемены начнутся с пониманием людей глобальной (не путать с внешней) политики. А до тех пор нами будут продолжать манипулировать, пусть даже не Путин, а новый человек, свято место пусто не бывает. Все эти антиглобалисты или либералы (толпы протестующих) по сути инструмент в одних руках. Одни стоят за деньги, другие из собственного недопонимания ситуации. В этих же руках инструменты манипулирования информацией (ТВ, радио, новостные порталы), финансированием (банки) и прочими сферами нашей жизни.
раскрыть ветку (1)
рубишь правду
так и есть, поэтому и митиннги такие малочисленные
если никто не голосовал за нынешнею власть
на самом деле за них голосовало очень много людей, процентов 40-45 как минимум. ЗомбоСМИ не зря свой хлеб получают.
Реально понимают ситуацию - думающие люди, которые имеют интернет, интересующиеся политикой и живущие в крупных городах. Как понимаете, таких людей в стране подавляющее меньшинство.
Если сделать СМИ независимыми, то этой власти придет пздец в первую же неделю. А так, люди живут в своих микромирах, не знают правды и дезинформированы.
раскрыть ветку (5)
"Реально понимают ситуацию - думающие люди, которые имеют интернет, интересующиеся политикой и живущие в крупных городах. Как понимаете, таких людей в стране подавляющее меньшинство."

О да! В интернете нету цензуры, манипулирования сознанием! Здесь все сознательные люди, интересуются политикой, живут в крупных городах! И их очень мало! Их надо в красную книгу заносить, как вымирающий вид!
раскрыть ветку (2)
не вымирающий, а зарождающийся
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Это 40% даже не из-за зомбоящика, а скорей из-за давления на бюджетников и предприятия
и не только "этой" власти он придет, да и любой другой последующей власти тоже, да и не только в нашей стране кстати.
да потому, что очевидно, что пришедшие к власти революционеры будут пользоваться теми же методами. что вы думаете, если человек ворует с работы канцтовары, став министром так и остановится на канцтоварах? менталитет менять надо, а власть она из людей берется, а если в стране 95 процентов людей не считают из ряда вон выходящим что нибудь умыкнуть, ибо "все ж воруют, я чем хуже", то нечего удивляться тому, что происходит.
раскрыть ветку (1)
Если в семье дети воруют, то виноваты родители. Если в стране сплошные воры - виновато правительство. По крайней мере своим бездействием. Людей можно и нужно воспитывать.
Вы сами не можете разве ответить на свой вопрос??? Вы устроили революцию и "получилось как всегда".зачем же нам устраивать революцию,если есть ваш опыт?
вот именно, наверное это на какую то мысль должно наводить-что не все так хорошо как хотелось бы, но и нет критично чтобы устроить революцию, все разрушить окончательно и остаться наебанными как украина. революцию сейчас хотят устроить не ради того чтобы жить стало лучше и не ради нас с вами , а ради того чтобы прийти к власти и греть там свои задницы (эт я про немцова, удальцова и рыжкова)
раскрыть ветку (1)
я не пойму а минусует те кто за то чтобы к власти пришли такие как удальцом или такие как филимонов
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку