1

Давай знакомиться! Меня зовут Тамара, я "рукоблудница"))

Нет. Стоп. Все не так.

Я мастер. Профессионал своего дела. Конечно, вполне возможно, что я чего - то не умею. Но я решила поделиться с тобой тем, что я умею:

Я умею плести ловцы снов.

Кстати говоря, у меня нет полностью одинаковых ловцов и все я придумываю в своей голове. Я могу сделать и повторы, если кому - то очень понравится конкретная работа. Только изготовление повторов меня не вкатывает.

Я умею вязать.

Научили меня вязать спицами и крючком в школе. И самым первым моим изделием были пинетки, которые я связала из пряжи какого - то свитера, который я распустила. Время было тяжелое. У меня не было денег на нормальную пряжу, а связать нужно было обязательно, на оценку.

Я умею плести из бисера.

Этому меня тоже научили в школе, на уроках труда. Сейчас это умение трансформировалось в другое умение. У меня астигматизм, и бисер - это уж очень мелко для моего зрения.

Я умею рисовать.

Не профессионально, любительски. Но все же.. Иногда, мне приходиться рисовать для своих детей в садик и в школу. Но все таки, больше я люблю изделия. И дополняю свои ловцы мини - картинами на спилах дерева. Таким же образом получаются магниты на холодильник.

Я умею танцевать.

Ведь когда - то давно я танцевала в Евпаторийском Шоу Великанов. Начала я заниматься таким видом циркового искусства, когда мне было лет 16.

Я умею петь.

Ведь мое профильное образование : артист - вокалист. В свободное время пою в эстрадном ансамбле и сольно. Периодически выкладываю фото и видео с концертов на своей странице.

Я умею гадать на таро.

Не люблю слово " гадать". Я более мастерски владею этим инструментом. Это слово слишком просто передает полный смысл моей деятельности. И за моими плечами уже две авторские колоды : рунический оракул "Северный ветер" и Таро Братьев Гримм.

И из всего этого списка гораздо проще рассказать что я не умею. А не умею потому что, не хочу этим заниматься. А если бы хотела - легко бы изучила что -то еще.

Я не умею шить, лепить из пластилина, не умею вырезать из дерева фигурки. Не умею в макраме. Сколько раз я пыталась сделать макраме изделие, вообще ничего не получилось. Плюнула на это дело, и продолжила заниматься тем, что мне нравится.

Давай знакомиться! Меня зовут Тамара, я "рукоблудница"))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь главный вопрос:кем работаешь? Как зарабатываешь на жизнь,своими поделками? Или это просто хобби?

раскрыть ветку (5)

Зарабатываю как мастер. На заказ делаю изделия) На официальную работу не хожу)))

раскрыть ветку (4)
0

А зачем вы своё фото выложили, а не своих изделий? В лиге рукодельников есть мастерица по ловцам снов, десятки работ и ни одного фото мастерицы. И людям нравятся её работы.

А у вас только я, я, я и ни одного примера вашего творчества. Ну, значит, ждёт вас участь Оли рисую пока рисуется...

раскрыть ветку (3)

Я на пикабу второй день, пока еще не успела выложить ) На мои работы можно посмотреть в моем сообществе вконтакте. С моим рейтингом я могу выкладывать только 3 поста. И придерживаюсь мнений, что мастера должны знать в лицо. От этого растет уровень доверия.

Есть пост с игрушкой по ГП, можете посмотреть ниже. И еще пост с другой игрушкой.

Работ полно, а вот количества постов в день - мало)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Просто зайдите в лигу рукодельников и в лавку пикабу и посмотрите как мастера выкладывают свои работы - освещение, ракурсы, передача цветов, насколько крупно-мелко снято, фоны, как показывают общий план и детали. И сравните с фотографиями своих работ.

По вашим группам пикабушники лазать не будут - мы тут слишком ленивые для такого. Цены и контакты можно оставлять только в лавке пикабу, в лиге рукодельников и в своих самостоятельных постах нельзя. Если будете указывать телегу в своих постах - готовьтесь к бану у многих пользователей.

Но это так, чисто мои наблюдения за рукодельниками. Вы же тут работы продавать хотите, а не просто красивое показывать?

раскрыть ветку (1)

Давайте вы не будете давать мне советы, что и как я должна делать. У меня есть фотозона, где я фотографирую работы, которые и выкладываю. У меня есть разные фото и я не обязана перед вами отчитываться.

Мне плевать, будут лазить или не будут, я тут для того, чтобы писать посты, показывать свои работы и делать так, как я хочу или считаю нужным, так как это мое личное дело. Кому понравится - напишут. Кому не понравится - будут критиковать или давать советов, которых не просили ( как вы).

Мне не 15 лет, не надо меня учить фотографировать. И за словом в карман я тоже не полезу. Правила сайта я уже изучила, и прекрасно знаю, что ссылки оставлять нельзя. Так что не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь.

Умеете лучше? Сделайте, сфотографируйте и выставите на всеобщее обозрение. А критиковать каждый дурак может.

Всего доброго.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку