уважаемый автор вы кинолог? Давно этим занимаетесь?
я просто в скором времени хочу обзавестись собакой(хочу дога себе взять из приюта) и если-б были вопросы смог бы к вам обратится, если вы профессионал не могли-бы вы мне помочь со временем, если можно дайте ваш емайл
я просто в скором времени хочу обзавестись собакой(хочу дога себе взять из приюта) и если-б были вопросы смог бы к вам обратится, если вы профессионал не могли-бы вы мне помочь со временем, если можно дайте ваш емайл
раскрыть ветку (1)
Нет, кинология наука сложная, не по мне, у меня это любительское, пару раз выступал хендлером, (выводят собак на показ, и подготавливают к нему) но не более того.
уважаемый автор вы кинолог? Давно этим занимаетесь?
раскрыть ветку (1)
научить паре команд и трюков собаку можно и без глубокого внедрения в кинологию.
"Собаки на собаках"
"Собаки на собаках"
показать ответы
ему дали собаку погонять, а он над ней издевается, наряжает, наушники вешает и включает музыку на полную громкость..
раскрыть ветку (1)