Даааа, весело...)

Даааа, весело...)
Автор поста оценил этот комментарий
В нашем Ульяновске тоже не фонтан,буду выбирать из того,что есть)
раскрыть ветку (1)
Удачи тебе поступить))))Зато после ин.яза можно будет найти достойную работу))))
показать ответы
Тоже собираюсь на ин яз) Да этого по любому не избежать.
раскрыть ветку (1)
да у нас в Новосибирске университетов, которые специализируются на ин.язе и дают хорошую базу, ничтожно мало. Пришлось идти в пед)
показать ответы
На самом деле,кто как говорит,приходили недавно выпускники и ныли про то,как хотят в школу) Надеюсь непрогадаю с выбором универа))
раскрыть ветку (1)
ну главное - выбрать специальность, которая тебе по душе)))) Выбрала ин.яз. - не пожалела о своём выборе, хотя бывают там предметы, которые жутко не нравятся, вроде КСЕ))))
показать ответы
Теперь мне стало еще страшнее поступать ._.
раскрыть ветку (1)
Да не очкуй))))На самом деле, в университете лучше, чем в школе)))Тяжело, конечно, но в университете больше свободы.
показать ответы
Ну да, продавщицей в ларьке тебе гораздо больше понравилось бы работать, это гораздо веселее.
раскрыть ветку (1)
продавщицей в ларьке я никогда не работала и не собираюсь. Тем более, я сейчас уже способна зарабатывать себе на учёбу и без высшего образования. Вполне неплохо, согласись.
ложь, пиздёж и провокация
в университете реально классно, если ты правильно выбрал для себя специальность и компанию
раскрыть ветку (1)
ну когда тебе приходится читать то, что тебе не по душе (на любом факультете есть ненужные предметы), то желания нет никакого.
Воу,воу,воу! Я уверена, что никто никогда не говорил, что поступать - весело. Эт совсем не велесо!
раскрыть ветку (1)
мне говорили))))Видимо, я одна такая
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
такие же тонны книг у меня будут на зарубежной литературе)