раскрыть ветку (1)
да у нас в Новосибирске университетов, которые специализируются на ин.язе и дают хорошую базу, ничтожно мало. Пришлось идти в пед)
показать ответы
На самом деле,кто как говорит,приходили недавно выпускники и ныли про то,как хотят в школу) Надеюсь непрогадаю с выбором универа))
раскрыть ветку (1)
ну главное - выбрать специальность, которая тебе по душе)))) Выбрала ин.яз. - не пожалела о своём выборе, хотя бывают там предметы, которые жутко не нравятся, вроде КСЕ))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да не очкуй))))На самом деле, в университете лучше, чем в школе)))Тяжело, конечно, но в университете больше свободы.
показать ответы
Ну да, продавщицей в ларьке тебе гораздо больше понравилось бы работать, это гораздо веселее.
раскрыть ветку (1)
продавщицей в ларьке я никогда не работала и не собираюсь. Тем более, я сейчас уже способна зарабатывать себе на учёбу и без высшего образования. Вполне неплохо, согласись.
ложь, пиздёж и провокация
в университете реально классно, если ты правильно выбрал для себя специальность и компанию
в университете реально классно, если ты правильно выбрал для себя специальность и компанию
раскрыть ветку (1)
ну когда тебе приходится читать то, что тебе не по душе (на любом факультете есть ненужные предметы), то желания нет никакого.
Воу,воу,воу! Я уверена, что никто никогда не говорил, что поступать - весело. Эт совсем не велесо!
раскрыть ветку (1)