0

Да здравствует мыло душистое

Ну или поездатая поездка.

Вспоминается один пошловатый анекдот, финальной фразой которого было: «Что милый плохо пахнет? Нет глаза рэжет.»

Пост мой первый, с грамматическими ошибками и непередаваемым очучением..

Еду поездом, каким не скажу, в купе.

Еще при входе в вагон в нос с двух ног закрался своеобразный аромат. Подойдя к своему купе начал ощущать жжение в носоглотке. Зашел- сидят два отрока лет 18 в полной комплектации: не откормленные организмы, в одежде которая впору мне ( я так то соточку вешу если чо) и атрибут, который почему то сейчас очень часто сопровождает молодежь- ацццкая вонь немытого подмышка… Как пережить эти незабываемые 12 часом впереди пока представляю слабо.

Жалости не ищу, ищу тех у кого дети примерно в этой же возрастной категории- милые, родные, воспитывайте в своих чадах любовь к чистоте))))

Позже напишу как прошла поездка- или задохнусь сам, или этих двоих с вагона спущу…

А ведь они еще свои кроссовки не сняли.

Как же слезятся глаза..

Автор поста оценил этот комментарий

Когда женщины предъявляют за запах, ну ладно. А вот когда мужчины, не понимаю, откуда такие нежности. Вы не служили? Не работали?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Все было, сам на строительстве заводов работаю, что такое вахтовка understand, но тут прям реально жесть