раскрыть ветку (4)
Простите, но я когда-то играла в отвратительнейшей женской команде школьного КВНа. Не лучшая часть моей биографии.
раскрыть ветку (2)
А у вас случайно после подобного опыта не загоралась звезда над головой? А то все мои знакомые участвующие в КВН по какому-то странному стечению обстоятельств, чувствуют себя звёздами, пророчат себе великое будущее и тому подобное.
раскрыть ветку (1)
Звезда у меня ещё до КВНа была:D
Не в КВНовском плане - родители с детства растили из меня деятеля искусства.
Но, честно Вам признаюсь, великое будущее себе не пророчу, потому что знаю, какой это адский труд. Успешной быть очень хочется, и усилия я к этому приложу все, но на данный момент звездой себя не считаю. КВН дал мне только приятные знакомства, но мисс-популярностью меня точно не сделал)
Не в КВНовском плане - родители с детства растили из меня деятеля искусства.
Но, честно Вам признаюсь, великое будущее себе не пророчу, потому что знаю, какой это адский труд. Успешной быть очень хочется, и усилия я к этому приложу все, но на данный момент звездой себя не считаю. КВН дал мне только приятные знакомства, но мисс-популярностью меня точно не сделал)
Включиля башкирский кабельный канал, а там шёл местный КВН. Ребят, я плакал. Мне было больно и грустно.