CsGo и его положение сейчас(Первый пост)
Итак СsGo,что можно сказать о нём.Конечно я мог бы написать про него обзор,но я думаю что это будет зашквар,так что я напишу своё никому нахрен не давшееся мнение.Итак что такое CsGo-это игра про стрелку между Омоном И Террорами,и милую бомбочки ^_^.Ладно шутки в сторону.Что же у нас происходит с Cs сейчас.Такс-такс что тут у нас.Тысячи читеров,столько же горящих пуканов,и 1% хороших игроков.Не ну правда если кто то сделал Ace то через несколько минут Чат похоже на маленький Ирак по которому прошёлся AC-130.Скины Скины Скины.Сколько же в этом слове радости и боли.Почему же спросите вы,а я отвечу потому,что всё комьюнити зависит от Скинов.Если бы в Cs не было Скинов то все Ксеры так и сидели в Cs 1.6,а так большинство Игроков сидят в CsGo только из-за скинов что бы наварить на этом деньги.Такс-такс что тут у нас дальше:Рулетки.Их множество,их тысячи,даже не тысячи МИЛЛИОНЫ.И всё из-за тех же Скинов.Ещё одна проблема это разрабочики.Как говорил Happy Wolf "У Гейба уши повёрнуты к шее".Спросите почему да потому что всё комьюнити просило улучшить VAC,а Гейб выпустил новою операцию.
И так вывод:ещё немного и Csgo свалится в такое г***о что больше не вернётся и все опять пойдут в Cs 1.6