76

CO-CO-CO-COMBO!

CO-CO-CO-COMBO!
Автор поста оценил этот комментарий
тупая группа,комменты закрыты ,не потроллить свидомых)),а то меня они в других уже забанили везде)
раскрыть ветку (1)
закрытые комментарии- существенный минус, на "злом паце" меня в чс кинули, за несогласие со стадом
Заблокировали за один комент к видео, где я написал что у нас уже был майдан и что они идут по нашим стопам... В ответ на изрыгание про рабов... Не пускають теперь)))
раскрыть ветку (1)
а там же комментарии закрыли, а то путины мешают со своей пропогандой
показать ответы
Всем советую подписаться ну или на худой конец просто периодически заходить в майдаунские паблики. Пожалуй, единственные паблики со смешным оригинальным контентом и мегатоннами деградации
показать ответы
Кучи взаимосключающих параграфов типа "Мы не фашисты" - а через 2 поста фото правосеков с нацисткой символикой и подписи к этим фотографиям "Вот наши герои". Оказывается, настоящие чеченцы это те, кто воевал в чечне под началом Дудаева, Басаева, а современные чеченцы-всего лишь хачи и по сути чеченцами не являются
а почему вконтакте не закроют эту группу ?
раскрыть ветку (1)
в свое время как то туда заходил и там висело сообщение, мол закрыто для просмотра в рф по причине наличия экстремистских материалов. а потом открыли, похоже поняв что там просто сборище гиббонов, с которых в разы большее количество людей просто угорает. меня всегда удивлял другой факт - единственный админ такого "серьезного политического" паблика - сраный семнадцатилетний шкет. 17 лет блеать, а он уже "голос революции", диванный политолог и прочая и прочая