38

Чёрное пламя

Наконец-то он и в основной манге надел эту черную одежду.

[18+] Аниме[18+]

92.4K постов32.1K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

1
Автор поста оценил этот комментарий

теперь я немного... зол нет мне конечно интересно было читать но.... сука почему почему блять я даже найти канон переведенный не могу? почему мне так не прет. Паучка то же перевод от мнги отстает о я ебу, зато веб есть переведенная она зараза слышал не закончена и автор на вебку как слышал хер положил но вот она переведена.

раскрыть ветку (1)
1

Да печально.

Насчет печатки, да я бы не сказал что она отстает от манги. Они пока впритык. Однако в печатки (как и в вебки) много глав уделено другим перерожденцам в отличие от манги.

И вебку по паучку читал. Она закончилась на очень интересном моменте... (

0

так для не допонимающего меня манга это основной канон? и до чего она дошла?

раскрыть ветку (1)
1

Первоисточник ранобэ. По ней делается манга и аниме. Аниме охватило где-то до 52 главы манги. А в манге скоро должна выйти 77 глава(в посте фрагмент оттуда).

У ранобэ есть старая версия - веб-новелла. На некоторых сайтах ее называют ранобэ, но это по сути черновик.

показать ответы
0

а что за версия скажем на рулейте? просто мнехочется знать я знаю каноничный ход событий или не очень.https://tl.rulate.ru/book/24

раскрыть ветку (1)
0

Это веб-новелла.

Если нет разделения на тома, то обычно это вебка.

На русском печатное ранобэ перевели лишь начало. Поэтому не читал.

Есть некоторые различия в сравнении с той же мангой или аниме. Могу перечислить.

Говорят чем дальше, тем больше отличия.

показать ответы
0

Хм так... покачто как в новеле идет...

раскрыть ветку (1)
0

Я печатку не читал. Не знаю какие там отличия.

Хотя похоже есть отличия с вебкой. Например больше показали переговоров в других местах. Особенно часто мелькал Лаплас.

Иллюстрация к комментарию
0

так для не допонимающего меня манга это основной канон? и до чего она дошла?

раскрыть ветку (1)
0

Есть основная манга где происходит главный сюжет, а есть несколько других манг спин-оффов. На русском их как минимум 5.

Дошли до разговоров Леона и Гая перед Вальпургиевым банкетом. До этого прошли переговоры разных стран насчет ситуации с Фармасом и Клейманом.

показать ответы