я конечно не любительница подобного рода музыки, но человек делает на этом деньги и ничего более. то что безмозглые ребятки после этих песен начинают считать что курить траву и прочее это круто, это их проблемы.
раскрыть ветку (15)
Факт остаётся фактом:
Он читал - молодёжь подхватила
И его еще защищают! Он молодцом выходит! Браво!
Тоже самое, что - провели парад гомосекусалистов, молодёжь заинтересовалась - но это их проблемы. Ну и логика! Общество баранов
Он читал - молодёжь подхватила
И его еще защищают! Он молодцом выходит! Браво!
Тоже самое, что - провели парад гомосекусалистов, молодёжь заинтересовалась - но это их проблемы. Ну и логика! Общество баранов
раскрыть ветку (14)
да где его защищают? зарабатывает деньги, да зарабатывает.
если перед вами 10 человек съедят говна, вы тоже решите его съесть?
если человек не может отличить что нужно делать, а чего нет, это его проблемы.
"провели парад гомосекусалистов, молодёжь заинтересовалась" где это молодёжь заинтересовалась? точно не у нас в России.
если перед вами 10 человек съедят говна, вы тоже решите его съесть?
если человек не может отличить что нужно делать, а чего нет, это его проблемы.
"провели парад гомосекусалистов, молодёжь заинтересовалась" где это молодёжь заинтересовалась? точно не у нас в России.
раскрыть ветку (10)
Для примера! Суть одна и та же! Если всем на всех наплевать, то не будет единства! Я понял вашу точку зрения, каждый сам за себя, главное, чтобы своё пузо было набито, а если не набито у других - то он дурак, его проблемы....
раскрыть ветку (9)
Да всем насрать! Людям лишь бы посмеяться над дебильными комиксами, которые ничего не дадут. Никто не хочет проблемы решать. Зря вложил душу
раскрыть ветку (7)
очень смешно) душу вложил во что? в то что скрин сделал?
это развлекательный ресурс, и он по большей части создан для того, что бы посмотреть/прочитать что-нибудь смешное.
не то ты место выбрал что бы проблемы решать, да и проблему мягко говоре не очень выбрал.
это развлекательный ресурс, и он по большей части создан для того, что бы посмотреть/прочитать что-нибудь смешное.
не то ты место выбрал что бы проблемы решать, да и проблему мягко говоре не очень выбрал.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Такие люди как Вы только о себе и думают, а как проблема у самих, дак все им помогать должны. Значит и Рокфеллеры хорошие... и что с того, что войны организовывали, где люди гибли! Зато заработали!! УХ ТЫ!)) АЗАЗАЗ МОЛОДЦЫ КАКИЕ АА))
Такие люди как Вы опасны для общества, и опасно ваше заразное мнение! Вы поддерживаете того, кто портит молодое поколение. Если бы ваши дети оказались среди него, то Вы говорили бы по-другому => Вы просто желаете выиграть спор, не вникая в суть. А это плохо....Вы не правы и никогда не будете правы в жизни с такой позицией. Никогда! Людям опасно Вас слушать!
Такие люди как Вы опасны для общества, и опасно ваше заразное мнение! Вы поддерживаете того, кто портит молодое поколение. Если бы ваши дети оказались среди него, то Вы говорили бы по-другому => Вы просто желаете выиграть спор, не вникая в суть. А это плохо....Вы не правы и никогда не будете правы в жизни с такой позицией. Никогда! Людям опасно Вас слушать!
раскрыть ветку (2)
Когда у меня будет ребёнок, я постараюсь его научить отличать хорошее, от плохого, что бы он от прослушивания пары песенок не пускался во все тяжкие.
Вы ещё и мало осведомлены о деятельности Рокфеллера.
А то, что вы сравниваете шоу-бизнес и воины, свидетельствует о недалёкости ума.
И раз вы у нас такой борец за молодое поколение, то привлекали бы внимание не к песенкам, а к распространителям такой дряни как наркотики.
Вы ещё и мало осведомлены о деятельности Рокфеллера.
А то, что вы сравниваете шоу-бизнес и воины, свидетельствует о недалёкости ума.
И раз вы у нас такой борец за молодое поколение, то привлекали бы внимание не к песенкам, а к распространителям такой дряни как наркотики.
раскрыть ветку (1)
Почитайте историю ВНИМАТЕЛЬНО. Пожалуйста. Про скупку акций предприятий Англии, после войны с Францией. Далее - про МВФ и на ком всё это держится. Про ФРС. Про финансовую систему и потом уже тыкайте на меня. У вас не хватает информации для вывода и Вы её рисуете из воздуха. Такие люди как Вы опасны для общества и поэтому попрошу Вас не мешать жить порядочным людям. Спасибо за понимание. Читать ваши отписки я больше не хочу и не буду. Уйдите отсюда, Вы не правы, это младенец поймёт, это очевидно, но стадное упорство и отсутствие интеллигенции не даёт Вам это признать. Я обозначил ваши проблемы, поработайте над ними...Не жду благодарности за это, т.к помощь воспринимаете в штыки. Ваш диалог со мной на этом закончен. Пожалуйста промолчите и оставьте все презрения к обществу внутри себя
раскрыть ветку (2)
Если человек читает постоянно о чём-то, значит это так и есть. Я не собираюсь доказывать очевидные вещи, если не видишь - значит не подрос. Всего хорошего
раскрыть ветку (1)
Ды ну конечно не подрос) Это проще,чем давать пруфы) Если что,он чайный пьяница и не употребляет)