раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да на Пикабу все возвращаются! Когда-то я был известным пикабушником, потом ушёл, а потом сделал этот акк.
раскрыть ветку (14)
Ты и сейчас известный пикабушник. Твой коммент прочитают сотни людей. Чем не известность?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Ну правильно. Миг славы и известности скоротечен. Искупался в лучах, уступи место новому герою.
(Скотман, ну ты юморист. Забаду тоже смешное слово.)
(Скотман, ну ты юморист. Забаду тоже смешное слово.)
раскрыть ветку (4)
А скатман кстати довольно известен. Еще бы его не запомнить, за три месяца шесть тыщ комментов.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вообще не понимаю, зачем писать такие посты, ну надоел тебе Пикабу, просто не заходи сюда, хотя, все же мы знаем, что это временно. Но нет, надо оповестить всех, что мы стадо баранов, и человек, разочаровавшись, уходит с Пикабу, а потом чудным образом возвращается и пилит посты...
раскрыть ветку (5)
я думаю, что человек хочет таким образом, чтобы его услышали. Т.е. надежда, что массы после ухода прочитают это, задумается перестанет быть "баранами" или кем-то там еще. В общем глупо, но объяснимо почему люди вообще так делают.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да ладно.... Все прекрасно понимают, что никто не будет останавливать т.к. они по определение "бараны, злые" ну и все остальное, что побуждает на такой душераздирающий пост.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии