Что-же такое Пикабу?
Никогда ранее на этом "замечательном" сайте не сидел,но слава про него давно трубит в интернете. Решил не регистрироваться,а просто посидеть с аккаунта знакомого в свободное время. Для меня всегда годным сайтом был фишки.нет и собственно альтернативу искать не нужно было. Но все-же,я недельку тут побыл и охуел. А посему и пишу свой первый и естессвенно последний пост,так как меня заминусуют,но от этого моя жизнь не изменится,поэтому ладно=))) На всякий случай поставьте возле себя пуканотушители и таблеточки под названием "Антибомбит". Поехали=)
Во первых данный сайт вроде как себя позиционирует как развлекательный и тд. и тп.. Вопрос один- Где полезная и развеселая информация? Помоему кроме котеек и всяких разукрашенных аниме тут ничего нет. Ну да ладно,это проблема не только этого сайта.
Второе- сайт,в котором нет баянов,ничего не повторяется и тд. и тп.....Правда нет баянов??? За неделю я понял,что ПЕКОБУ- сам является сайтом - баяном. Здесь картинки,статьи нагло спизженны с других более известных интернет ресурсов,в том числе Фишки.нет. Но выдаются за свое и если кто-то другой по незнанию спиздит у лжеавтора эту картинку его ожидает призыв модератора и тонна гнева,а потом наверное и бан.Так что плавно плавно перетекаем в третье.
Третье- модераторы(они скорее всего админы,а так хуй знает кто есть кто),которые подчищают повторные посты,картинки и судя из свода правил,которое гласит о том,что за баян дают бан,банят всех без разбора.
Четвертое- интересная система антибан,которая нихера не работает,раз только за неделю тут столько призывов к модератору о том,что пост баян и тд. Вопрос- а зачем он тогда нужен?
Пятое-система плюсов и минусов. Тут был пост сравнение- пост про ветерана (около 200 плюсов)или пост про побритое киви(5000). Ну для меня выбора не стало- посту про ветерана плюс,а про лысое киви минус и вывод,что пост дерьмо. Ну конечно ,понятное дело лысое киви это смешно,еще понятнее,что данным ресурсом пользуется в основном школьники и офисный работник.
Но есть в этом ресурсе и светлые стороны,а как-же без них=)) Есть здесь годные,не спизженные посты,над которым человек сам трудился,которые приятно читать=)) Но,к сожалению,такие посты тут не в почете и чаще всего у них максимум 100 лайков или вообще минусы.
В общем весело у вас тут и баянисто,однако=)