4467

Чтобы ребенка в школе не чморили.

Сидели на выходных с приятелями. Зашёл разговор о реалиях в школе. Один товарищ спрашивает:


-Слушай, вот ты как думаешь, какой смартфон лучше всего ребёнку в школу купить? Ну такой, чтобы не сильно дорогой и чтобы остальные ребята его не чморили. Ведь сейчас же как. Если он от других в плане понтов отстаёт, его же зачморят.


А второй ему ответил:


-Чтобы ребёнка в школе не чморили, его надо в секцию бокса записывать, а не смартфоны покупать!



(с)Praid

Дубликаты не найдены

+446

а смартфон он сам себе отожмет

раскрыть ветку 22
+129
Так сказать, убить двух зайцев.
раскрыть ветку 5
+14
- А я думал дали пистолет и крутись как можешь!
+3

в драку лезет тот, кому нечего сказать

-61

На#уй такому ребенку-боксеру смартфон? Он им пользоваться не сможет.

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
+28

тогда ребенка будут чморить в секции бокса

+11

Рацию ему подарите. Реального толку не будет, зато пОнта выше крыши :)

+66

Техасская версия:

-Чтобы ребёнка в школе не чморили, ему надо автомат купить, а не смартфон!

раскрыть ветку 23
+73
ему надо автомат купить

Дробовик).Чморят обычно кучкой, и с близкой дистанции, а не с расстояния 200 метров, и из-за укрытия.:D
 1 выстрел - и нет проблем)

раскрыть ветку 21
+1

ага. Купишь ему китайский древний калаш, а его потом зачморит народ народ со скарами и гэхами

+168

боксера скорее всего будут тупо давить морально, пока он не сорвется и не сломает кому нибудь ебло, после чего побегут на него стучать, какой он неадекватный. и боксер окажется крайний, сто процентов.
пригодность к чмырению зависит от моральных качеств, причем как ребенка, так и окружения. умением разбивать ебальники школьные конфликты давным давно не решаются. равно как и покупкой смартфонов. они вообще не решаются какой то универсальной стратегией, каждую ситуацию надо разбирать отдельно

раскрыть ветку 33
+19

А нужно сказать ребенку, чтобы чистил ебла только тогда, когда никто не видит. Чего не видели - того и не было.

Иллюстрация к комментарию
+55

Любой спорт дисциплинирует и стимулирует мозги. Это может быть хоть лыжи, хоть парусный спорт. Научить сына бить ебальники очень просто. Научить сына решать конфликты без мордобоя - бесценно.

раскрыть ветку 15
+9

Лучше уж не бокс, а на борьбу или дзюдо. Потому что меньше шанс будет, что он нанесет какие-нибудь серьезные травмы, но будет крепкий и ответить сможет 

раскрыть ветку 6
+2

Согласен, я, например, не гоповатый парень, не занимался боевыми искусствами, худого телосложения, однако мои друзья и откровенные бандиты, и просто мелкие хулиганы, и ботаны. Никто меня не чмырил, дрался в последний раз классе в пятом. Просто нужно уметь общаться с людьми и просто своим видом, поведением и словами уметь располагать к себе людей. Твои мышцы или умение бить в лицо мало помогут тебе в жизни. Ну кроме как защищаться от совсем уж отморозков

+3

В воспитании всё дело, как воспитаешь, какой пример подашь — так и будет себя ребёнок вести

раскрыть ветку 2
0
Вот к примеру Каста, давно не слышал чтоб где-то, что- то
На улице решалось в драках.
Есть предположение почему такая путаница!
Наверное мы просто ходим с ним по разным улицам.
раскрыть ветку 3
0
Вот-вот. За все 11 лет не смотря на то, что до девятого класса я был ниже всех и при этом изрядно пухлый меня особо и не чморили никогда. Ну как, бывало пытались прицепится, но когда видели, что я не реагирую, то обычно отставали и искали жертву попроще.
+19

А если ребенок учится в школе с углубленным изучением бокса?

раскрыть ветку 5
+9

Записать в секцию балета.

раскрыть ветку 4
+15
Можно ему купить беруши - тогда ему будет насрать на то, что его чморят, будет ходить с надменной мордой и изредка освобождать ухо
+63

А что толку? Чморить же и морально можно, да так, что не прикопаешься. Правда, с телефоном тоже явный перегиб - чтобы дети просто заострили на этом внимание, трубка должны быть как минимум кнопочной. 

раскрыть ветку 56
+48

У нас в классе был парень, тихий, скромный, спокойный, ни чем не примечательный, занял первое место по кикбоксингу в России, занимался им с самого детства. Вообще ни кто не разу не издевался, не смеялся, не чморил за всё время. Был один человек из другого класса, который попробовал над ним поиздеваться - получил пиздюлей, так его стали уважать и в других классах.

раскрыть ветку 3
+6

Для такого можно и в секцию шахмат записывать,или в любую другую интеллектуальную. Чтобы он им морально мог ответить.

раскрыть ветку 47
+2

Въебать по челюсти тоже можно, что бы ни кто не прикопался

раскрыть ветку 3
+5
Когда я учился в 90-ых в школе, я был худенький и слабенький, но у моего папы был водочный завод, а у меня в школе были свои ручные боксеры, свои шлюшки и я унижал кого хотел в школе включая учителей:)
раскрыть ветку 1
0
и я тоже
+42
Если сразу не любят и чморят, то бокс не поможет без радикальных мер вроде смены школы и характера ребёнка.
Ну умел я лица щелкать одноклассникам и что?
Далее наезжали училки и яжмати ублюдков, а били после школы уже группой.
В 10м классе переехали и все как бы закончилось.
раскрыть ветку 8
+18
Костян, ты чтоле?
раскрыть ветку 2
+10

Уметь и щелкать, немножко разные вещи. Достаточно просто дать понять человеку, что ты можешь развалить ему кабину, обычно на этом весь конфликт заканчивается. Я за все время, один единственный раз в школе дрался, но при этом, у меня в классе никого не чмырили.

раскрыть ветку 3
+4

Ну и дурак, нефиг личики щелкать, нужно отбивать конечности, проводить болевые и аккуратные броски.

А если уж совсем припекло - линчевать и кормить свиньям. 

Где этот седой хрыч на диване?

+29

Не знаю где как, но у нас в школе чмырили подлецов, тупней и самых неадекватных. И совсем необязательно было иметь крутые девайсы или уметь драться. Даже если не умеешь драться, но ответку возвращаешь - к тебе уже не полезут. Зачем? То же и на уровне слов.

раскрыть ветку 39
+54

Когда я учился в школе, крутым девайсом был сука карандаш, у которого грифельки штабелем стоят, и когда тупится, ты его вытаскиваешь и в "зад" карандаша вставляешь, выдавливая таким образом новый (надеюсь понятно объяснил). Никаких крутых девайсов в нынешнем представлении и в помине не было/

раскрыть ветку 21
+6

секция бокса или других единоборств очень повышает уверенность, и % что ты дашь ответку намного больше.

раскрыть ветку 16
+5
Хз, у нас в школе была группа шакалов, которая чморила всех, и похер ходил ли ты в секцию бокса или еще куда. 90е..
раскрыть ветку 3
+6

Аналогично. Была гремучая смесь из кавказцев и примкнувших к ним русских быдланов, половина занималась разными единоборствами, и им было глубоко похуй на то, чем занимался тот, до кого доебались. Примечательно, что несколько человек из них периодически встречаю при погонах, и сильно сомневаюсь, что с возрастом привычки коренным образом изменились.

раскрыть ветку 2
+7

3310 

раскрыть ветку 2
+16

Угу. Ходить в секцию бокса и бить людей с 3310 в кулаке.

раскрыть ветку 1
+2

Учился со мной как то боксер миша-быдло феерическое , на программиста на 4м курсе не знал таблицу умножения. Встретились через несколько лет, рассказал мне что теперь учится на водителя поезда. В итоге стоит в магазине игрушек охранником.

+5

вот смех - смехом, а у нас была необходимость перевести сына в 4-м классе, да еще и посреди года, в другую школу... год дрался со всем "мужским" коллективом, доказывая что не лох. А ситуацию решил однажды принесенный в школу планшет. всем классом стояли в очереди поиграть. дружили до 9 класса все вместе. и сейчас, мой ребенок ушел из школы, а бывшие одноклассники иногда звонят)

а вот рация не помогла)))

+6

Мдааа, помниться в школьный годы парниша затаил на меня злобу, пошёл на какие-то единоборства. Через пол года в ходе перепалки сказал что сейчас он мне наваляет и что он уже получил какой-то там пояс) Итог, побежал к маме жаловаться что я его побил, больше он не ходил на единоборства.


П.С. Я понимаю что если бы он ходил года 2-4ые, то я бы получил)

раскрыть ветку 2
+9
2-4ые

чё?

раскрыть ветку 1
+1

Отдали на бокс - а его там чмырят, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.

раскрыть ветку 3
+1

А вообще, сам ходил порядка 3,5 лет на БИ, по факту ничего это мне не дало в дальнейшей жизни. Ни разу не дрался с ~5 класса (ходить в секцию начал в восьмом). Уж лучше таны/гитара/вокал, бокс ничего кроме проблем со здоровьем адекватному и разумному человеку не принесет, все конфликты решаются словами/полицией. А от уличной гопоты с парой ножей вас звание кандидата в м.с не спасет.

Хотя нет, вру, в университете спокойно записался на секцию самбо, ходил туда раз в месяц - и получал зачет по физ-ре на халяву по итогу.  

раскрыть ветку 2
+1

у нас в классе за телефон никогда не чморили. бывало выбирали одиночек и чморили их, но если он мог постоять за себя огрызнуться или в морду дать, хотя б чтоб показать, что не боксерская бито то это скорее переходило в пикировку у кого язык больше подвешен 

+1
Чтобы не чморили, нужно воспитать ценности в ребёнке, чтобы он не обращал внимание на отсталых ребят, которых не оторвать от суперкрутых смартфонов
раскрыть ветку 2
+3

так его чморить будут еще сильнее как белую ворону

+2
ценность дедушкиного кортика)
+1

перцовый балончик купите ему за 400 р

+1

на нормальную секцию бокса сейчас раньше 14 лет вряд ли возьмут

и да, это проблему точно никак не решит, помню в школе постоянно стебался над одним толстым пацаном и высоким, они бы меня завалить могли за секунду без всяких секций, но это ничего не меняло

0

Знаем мы таких... Отдают детей в секции всякие, а они потом сверстников чморят.

0

все правильно конечно, но такое ощущение что прям Америку открыли

0

Бокс шляпа, борьба рулит!!!

раскрыть ветку 10
+5

Как боксер, скажу, что в целом да, борьба эффективнее с физически подготовленным противником. Если обычный среднестатистический противник, который не занимается спортом, то не имеет значения)

раскрыть ветку 7