раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (5)
Какие тут все нежные с минусами))
Но я бы посоветовал все таки подмышки брить, запах с длинных волос просто адский. Уж лучше 1 раз побрить, чем безрезультатно по 10 раз на дню в душ ходить.
Но я бы посоветовал все таки подмышки брить, запах с длинных волос просто адский. Уж лучше 1 раз побрить, чем безрезультатно по 10 раз на дню в душ ходить.
раскрыть ветку (2)
Раз в сутки вполне достаточно, чтобы не пахло. Разумеется, если работа человека не связана с обильным потовыделением, тогда может быть вы и правы.
раскрыть ветку (1)
Я бы не очень хотел развивать эту тему, но достаточно сочетания физ. нагрузки и отсутствия возможности принять водные процедуры, как начинается быстрое образование на подмышечных волосах налета, на манер зубного. Когда он засохнет, то не отмоется ничем адекватным, я об этом говорю изначально.
Проще брить, а если такой проблемы нет, то и флаг в руки счастливчику))
Проще брить, а если такой проблемы нет, то и флаг в руки счастливчику))
ебать... я видела волосатые женские подмыхи. теперь я точно видела все. надо срочно развидеть.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
мат красит любого человека одинаково, когда используется не к месту. нецензурно выражаться надо уметь
ещё комментарии
Мат всегда являлся сугубо мужским языком. И то, что сегодня многие девушки об этом забыли -- весьма печально.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
А вы, барышня, не согласны? Отстаиваете своё право материться? Да без проблем, ваше дело, принимать информацию к сведению, или нет.
[Я просто гляжу, вы минусик мне поставили :) ]
[Я просто гляжу, вы минусик мне поставили :) ]
раскрыть ветку (2)
я просто не воспринимаю такую аргументацию, "сугубо мужское дело". и в целом не воспринимаю такое табу на ненормативную лексику. это такая же часть языка, причем не самая незначительная. просто нужно понимать, когда можно использовать "f-words", а когда нельзя. нет, я не феминистка-суфражистка)
раскрыть ветку (1)
Вот я об этом и говорю. Табу нынче не воспринимается и не соблюдается. И понимание того, когда и кому можно употреблять такую лексику настолько размылось, что сейчас можно услышать её из уст женщин и детей, что раньше было, мягко говоря, неприлично (или табуировано, вашими словами)
Повторюсь, я не пытаюсь никого учить разговаривать. Просто печально, что язык развивается таким образом. (Или его носители так развиваются, но это уже вопрос философский)
--upd--
Да, и феминисток я не понимаю. На мой взгляд, отрицать гендер -- нелепо. Но сейчас не об этом)
Повторюсь, я не пытаюсь никого учить разговаривать. Просто печально, что язык развивается таким образом. (Или его носители так развиваются, но это уже вопрос философский)
--upd--
Да, и феминисток я не понимаю. На мой взгляд, отрицать гендер -- нелепо. Но сейчас не об этом)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вы спросили, откуда взялась моя версия. Ответ недостаточен?
Аргументы приводятся в спорах. А с вами я не спорил пока что.
Аргументы приводятся в спорах. А с вами я не спорил пока что.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У меня нет слов просто по поводу той картинки.
Я могу себе позволить сругнуться, хоть мне и запрещают. Зато когда очень приочень больно стукаюсь об что-нибудь, я за пару секунд всю боль "выношу" ^^. Правда, при родителях выходит только "Блиииин.... черт возьми..." )
Я могу себе позволить сругнуться, хоть мне и запрещают. Зато когда очень приочень больно стукаюсь об что-нибудь, я за пару секунд всю боль "выношу" ^^. Правда, при родителях выходит только "Блиииин.... черт возьми..." )
раскрыть ветку (2)
Ну вот видите, значит, вы вполне осознаёте, что это неприлично. Не буду рассуждать про бунтарский дух, в основном дело в среде. Если кругом все подруги матерятся, волей-неволей...
"При таких свиньях.. как-то и сам.. становишься.." © Падал прошлогодний снег
"При таких свиньях.. как-то и сам.. становишься.." © Падал прошлогодний снег
раскрыть ветку (1)
Подруг, как таковых у меня нет) Я общаюсь в основном с парнями, думаю дело именно в этом, хотя многие из парней, с коими я, что называется, дружу, ровно также, как и вы, пытаются разучить меня ругаться.
ещё комментарии