раскрыть ветку (57)
Если бы можно было, я бы поделилась, а то 5 подписчиков уже. Слава Богу, что хотя бы одного теперь знаю)
Это куда лучше, чем когда на тебя подписан псих ищущий все твои комменты и редкие посты и неистово минусящий их.
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (36)
Многие люди, с которыми я работал в коллективе, с тобой не согласились бы, хотя конечно психом можно быть и в хорошем смысле, трудоголиком например, или помешанным на искусстве.
P.S. Если я отвечу на 50 твоих комментариев разной давности, то смогу сойти за психа?
раскрыть ветку (35)
Если найдёшь самый первый коммент, то пожму руку и, наверное, признаю тебя психом, так уж и быть.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (33)
Чем же вызывающе? Никаких грамот не обещаю, ничего сверхъестенного тоже. А вот для меня очень любопытно сможешь ли 😀
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
А я думал обмен плюсами будет продолжаться вечно, что же, посмотрим на сколько меня хватит.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Ответ на коммент, что лучше без подписчиков, чем когда на меня подписан псих ищущий все мои комменты и редкие посты и неистово минусящий их. То есть согласилась, что мне они не нужны.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Пожалуйста)
Вот теперь у тебя есть как минимум один подписчик, которым можно гордиться - Yulka.
Вот теперь у тебя есть как минимум один подписчик, которым можно гордиться - Yulka.
раскрыть ветку (7)