раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
Она просто боится. Мало ли ты ее тут же бросишь или еще что. Значит у вас отношения совсем не доверительные. Поговори с ней.
Ты Минска не слушай, а то получается что: "пока ты не скажешь то, что Я хочу слышать, я от тебя не отстану. Ну или расстаемся, да. " ) Просто потребуй сделать при тебе тест на беременность и все поймешь (пысы - не забудь его купить сначала).
Ну зависит от того: дорога она тебе или нет.
Если да, то поговори с ней откровенно и скажи как есть. Мол "ты понимаешь как эта ситуация выглядит, что поверить в это сложно, что бояться правды не стоит и лучше все обсудить заранее. Если будет настаивать, то скажи, что веришь, но если она лжет - ложь полюбому вскроется, когда ее увезут в больницу или найдут причину проблем со здоровьем последующих после применения и будет куда хуже, чем если бы она рассказала правду.
Ну а если нет - беги нафиг. Если на нее по большей мере пофиг - проблемы такого масштаба не нужны.
Если да, то поговори с ней откровенно и скажи как есть. Мол "ты понимаешь как эта ситуация выглядит, что поверить в это сложно, что бояться правды не стоит и лучше все обсудить заранее. Если будет настаивать, то скажи, что веришь, но если она лжет - ложь полюбому вскроется, когда ее увезут в больницу или найдут причину проблем со здоровьем последующих после применения и будет куда хуже, чем если бы она рассказала правду.
Ну а если нет - беги нафиг. Если на нее по большей мере пофиг - проблемы такого масштаба не нужны.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это тут при чем? Имеется ввиду заявление, что таблетки подкинули. Очень сильно похоже на ложь, но все же шанс что и правда подкинули есть, мало ли какие дебилы бывают и что у них на уме.
кому может быть надо подбрасывать противозачаточные? о_О
темнит она.
поставь условие, или признается, или расстаётесь, интересно что на это скажет)
темнит она.
поставь условие, или признается, или расстаётесь, интересно что на это скажет)
раскрыть ветку (1)
А что думать? Такие таблетки должны быть у каждой девушки на случай если порвется презерватив/изнасилуют. Это гормональный препарат, насколько я поняла, что-то вроде нашего Постинора, который если не каждая 5я, то каждая 10я так точно пьет.
То что скрывает-вполне может быть что стесняется, многие девушки стесняются всяких мелочей на тему гормонов/месячных/беременности/интимной гигиены.
То что скрывает-вполне может быть что стесняется, многие девушки стесняются всяких мелочей на тему гормонов/месячных/беременности/интимной гигиены.
раскрыть ветку (2)
Это именно абортотивные,постинор по сути тоже,но слабее в разы,от постинора бывают большие проблемы со здоровьем,про абортотивные вообще молчу, и у каждой девушки их быть не должно,уж лучше голова на плечах и нормальный парень,который также заботится о здоровье девушки,у нас почему то принято,что вся ответственность на девушке,её проблемы и пофигу,что у неё от таких таблеток могут быть проблемы.
Это вообще скорее всего контрабандные китайские таблетки, которые от организма ничего не оставят.Видимо страх залететь очень сильный.
Это вообще скорее всего контрабандные китайские таблетки, которые от организма ничего не оставят.Видимо страх залететь очень сильный.
раскрыть ветку (1)
Дык я вроде нигде не говорила о том что они безвредные. Вы что-то свое додумали к моим словам и этому же еще и возразили.
Может быть я не совсем здраво оценила серьезность китайских таблеток, но суть не в этом. Любая беременность и её прерывание наносит огромный вред организму девушки, об этом и спорить не надо.
Я ведь не писала что, мол, трахайтесь без презервативов, пейте постинор и будет все в шоколаде. Я для этого и написала про то что они нужны на случай если презерватив порвется/изнасилуют. Не думаю что в этих двух случаях виноват парень, не нес ответственность и т.д. В случае когда сперма уже внутри но плод ещё не образовался/не прикрепился, средство безопасности в виде постинора уж точно не навредят больше чем если плод уже прикрепится и девушка пойдет избавляться от него когда гормоны на почве беременности уже начинают бушевать. Естественно, я не пропагандирую беспорядочное их использование, все это, как и прием ОК, должно происходить только под наблюдением врача.
Может быть я не совсем здраво оценила серьезность китайских таблеток, но суть не в этом. Любая беременность и её прерывание наносит огромный вред организму девушки, об этом и спорить не надо.
Я ведь не писала что, мол, трахайтесь без презервативов, пейте постинор и будет все в шоколаде. Я для этого и написала про то что они нужны на случай если презерватив порвется/изнасилуют. Не думаю что в этих двух случаях виноват парень, не нес ответственность и т.д. В случае когда сперма уже внутри но плод ещё не образовался/не прикрепился, средство безопасности в виде постинора уж точно не навредят больше чем если плод уже прикрепится и девушка пойдет избавляться от него когда гормоны на почве беременности уже начинают бушевать. Естественно, я не пропагандирую беспорядочное их использование, все это, как и прием ОК, должно происходить только под наблюдением врача.
у меня одного такое ощущение, что автор просто выложил незнамо что, чтобы нахапать плюсов?)))
я так тоже могу)
я так тоже могу)
раскрыть ветку (1)
По-моему все он знал, и сыграл на реакции пикабушников "оо, да это аборт в таблетке, вот ты попал!".