726

что это??

Нашел у девушки. Подскажите что это???
что это??
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Она блондинка, и ей сказали , что принимая их выучит китайский... Умная она у тебя, детей од тебя иметь не хочет, раз, два все скрывает от тебя, три нет доверия нет отношений.... Дальше перечислять?
раскрыть ветку (2)
та и так все понятно...
раскрыть ветку (1)
ты знаешь, Шерлок... у меня муж прекрасный, понимаем-любим друг друга, дочка есть, семейная идиллия просто. Но однажды случилась незпланированная беременность. А я только из декрета пол года как вышла, еще не отдохнула толком от пеленок-памперсов-бутылочек-бессонных ночей.
Я зарабатываю больше мужа, и родить второго означало уменьшение дохода почти в трое, + расходы на малыша + полная зависимость от мужа. А быть зависимой я ох как не люблю. Да и не готова я была тогда, и до сих пор не хочу второго ребенка. Когда ему сказала - он в штыки. И скандалы были, и обиды: ребеночка он хочет! Да я и раньше знала, что он к абортам очень негативно относится.
Было тяжело очень, но я все-таки пошла в больницу, за очень небольшие денежки сделала мини-аборт. А ему сказала - что показалось.
Вот не захотела я ни нищету плодить (простите, моралофаги), ни с ним отношения портить. Ну и не жалею ни о чем по большому счету. Это в первую очередь моя жизнь, и решать такие вопросы за меня не позволю даже мужу.
Какой бы муж не был прекрасный, это не он целыми сутками качал на руках ребенка, паралельно занимаясь домашними делами,не он страдал от недостатка общения, не поставил пломбы на 14 зубов за 1й год после родов, не он кормил грудью через боль, когда ребенок прокусывает сосок до крови, не у него появились пигментные пятна во время беременность, которые не проходят уже 5й год.
Есть мамочки, для которых беременность и воспитание малыша - безусловное счастье, но мне этого счастья достаточно в единственном экземпляре. А рожать нежеланного ребенка - это тоже преступление.
Ты подумай все-таки, может у нее есть причины скрывать от тебя? И настолько ли они мешают вашим отношениям?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку