Ну пока что-нибудь не произойдёт всё равно никто не задвигается там...
Может быть у вас будет получше, просто детей предупредите своих чтобы были осторожнее, контингент у этих приютов ничего не боится и ничем не дорожит.
У меня такая в пяти (!) кварталах от дома, я знаю о чем говорю, к сожалению. Желаю вам чтобы миновала вас чаша сия, но- это едва ли...
-постоянный поток клиентов изо всей округи гарантирован
-туда будут привозить старую одежду и другие ненужные вещи, которые в теории должны быть в контейнерах, но бомжи растаскивают это не только на личное пользование но и с целью продать и получить на фанфурик и потом бросают где попало.
-все соседние мусорки тоже становятся под прицел целевой аудитории данного места.
-если у вас закрыт подъезд то они ломают замок и заходят, потому что им надо где-то спать и справлять ест.надобности организма в ожидании бесплатного хавчика. Да, половые потребности с обоими полами своего круга тоже справляют без стеснения, когда наедятся.
-криминально-алкогольная обстановка ухудшится в разы. Камеры им не важны потому что полиция даже на агрессивного бомжа с угрозой убийства вас едет не менее 2 часов, чтобы точно не зря съездить.
И это ещё я не всё описала...
Коммент мой выше минусит только человечья "зоошиза" которая никогда не имела дела с представителями бомжей вплотную. Если бомжу что-то не понравится - выгонять его будете или ругать, заставлять убирать свое дерьмо - он вам может розочку воткнуть в шею изподтишка и ему ничего не будет. Он просто уйдет в соседний и его даже искать будут только для галочки.
И закрыть "это" невозможно - "Онижелюдямпомогают"!!!.
О, Господи.....
А если писать коллективно в администрацию города, это может помочь как-то? У нас школа прям недалеко от этого места