Что я купила в интернете в России

Всем привет)

Прежде всего прошу прощение за то, что плохо знаю русский язык. Я студентка из Китая, сейчас изучаю русский язык в России) Первый раз поставила пост на Пикабу, просто хотела с Вами поделиться свой опыт на aliexpress.

1) Я купила Перец

Мне очень нравится острые еды, но здесь в Астрахани не нашла острый перец, люди в Китае часто говорят “найди на Taobao ”, когда что-то нигде не нашли купить) Так как я собиралась сама себе сажать перец) искала семена перца на aliexpress и нашла!

Вот такой перец самый вкусный. Теперь погода ещё не так теплая,буду сажать перец через несколько дней)Надеюсь что летом смогу готовить моё самое любимое блюдо “рыбья голова в хлопьях красного перца”)))

Что я купила в интернете в России AliExpress, Покупка, Экономика, Длиннопост

2)Xiaomi Miband

В Китае не пробовала, просто собиралась начать бегать и считать шаги, и тогда в январе цена ниже чем на официальном сайте, поэтому купила.

Не буду описывать сам товар,  в интернете полно информации. Скажу только, что на долгую доставку в два месяца я закрыла глаза, так как браслет оказался оригинальным. Работает без нареканий, заряд держит очень долго.

Вот то что я купила на Aliexpress.

Советую всем просматривать несколько продавцов перед тем как купить, потому что на aliexpress разнообразные продавцы и меняющиеся цены.

Большое спасибо за внимание! И спасибо пикабу)